我的NEX成長路(圖多)

来源: 心得 f0937221882 2014-8-27 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
28 9360
本文章最後由 f0937221882 於 2014-8-27 00:40 編輯

大概兩年多前超越版剛出的時候,我就買了他當作人生第一台機車~但是我父母只讓我假日回家時才可以騎
所以平日它就變成了我家的外送車=_=
NEX的車箱真的超大的~~
可以裝得下快20個便當(咦?
我的NEX成長路(圖多)9236
剛牽車的時候真的是超級愛它的~
幾乎每天擦車@@

過大概兩個禮拜就把握把跟拉桿換了,也上網爬文裝了燈眉
之後又陸陸續續改了一些小東西
印象最深刻的是方向燈恆亮模組
整整失敗了三次才成功!!

不久之後就把車子貼的的花花的
一直被別人嫌棄
可是我覺得不錯看...我的NEX成長路(圖多)6165

我的NEX成長路(圖多)16

我的NEX成長路(圖多)7855

我的NEX成長路(圖多)9051

我的NEX成長路(圖多)4614

我的NEX成長路(圖多)1885

我的NEX成長路(圖多)7831

我的NEX成長路(圖多)388

我的NEX成長路(圖多)4489

直到去年10月初
我的父母才答應讓我把它騎到學校去

也因為車子被我騎去學校
所以我爸又買了台GSR當外送車
於是我又多了一台車可以玩了(誤~
全家都是SUZUKI死忠粉絲阿~~我的NEX成長路(圖多)7895

我的NEX成長路(圖多)9715

我的NEX成長路(圖多)7436

因為學校在台北
比較可以有機會去車行
所以又改了一堆東西
然後也因為一些因素
暫時換回原廠管
後來又手癢換TMR黑管XD
哈哈我的NEX成長路(圖多)7446

我的NEX成長路(圖多)2616

我的NEX成長路(圖多)7640

我的NEX成長路(圖多)6976

我的NEX成長路(圖多)614

我的NEX成長路(圖多)4512

我的NEX成長路(圖多)6867

今年三月多
得知常去的那家店有點跟我的認知差異
所以就換了一家車行~我的NEX成長路(圖多)4016
也因此開啟我對機車知識的大門我的NEX成長路(圖多)593
當然又改更多東西...
我的荷包一直哭...

我的NEX成長路(圖多)3206

我的NEX成長路(圖多)3707

五月底的時候實在是再也受不了NEX的動力我的NEX成長路(圖多)6502
於是乎~~
我也投向61缸的懷抱了我的NEX成長路(圖多)7871

我的NEX成長路(圖多)2541

七月中終於參加期待超久的大會師~~~我的NEX成長路(圖多)9395
我的NEX成長路(圖多)5966

我的NEX成長路(圖多)9

我的NEX成長路(圖多)4836

大家的車都改的超好看
很有個人風格~羨慕~~~

七月中的時候,趁我朋友入伍前跑了一趟說了很久的羅馬公路~~
結果還在石門水庫迷路=_=

我的NEX成長路(圖多)6948

我的NEX成長路(圖多)2638

我的NEX成長路(圖多)2152

八月初不知怎麼
每個禮拜都受傷我的NEX成長路(圖多)8810
結果在父親節的時候
再回診完要回家的路上
吃到三寶飯QQ
還好只有小傷而已...
車子還好只有車殼裂掉...
可是我的心好痛啊~~~

我居然很天真的放了三寶....
到現在還是覺得自己真的非常白癡我的NEX成長路(圖多)1743

藉車禍換新車殼的機會
我把被人嫌棄已久的外觀重新整理了
到頭來還是乾乾淨淨的比較好看我的NEX成長路(圖多)8751

我的NEX成長路(圖多)3007

我的NEX成長路(圖多)6066

我的NEX成長路(圖多)2287

現在這樣是我最喜歡的樣子了~~
走一種低調風~~

希望之後能讓它更加完美!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 9紅利點數 +29 收起 理由
pccs12311 + 1
c45665456 + 5
a0911604368 + 1
愛加班 + 1
ccs622606 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +29

網友回覆28

跳到指定樓層
方向燈恆亮,真的沒必要改
娜希亞 發表於 2014-8-27 00:57 我的NEX成長路(圖多)5034
方向燈恆亮,真的沒必要改

主要是想要模組的駐車燈的功能
easy061 2014-8-27 01:34 只看這個作者
白藍超越版路上很少見呢
大改貼紙前非常漂亮喔
管前後換了不少,說真的還是原廠管耐用 我的NEX成長路(圖多)3917

給個讚

原廠管不一定耐用,中間有隔板會壞,不容易壞耐用的只有直通管  發表於 2014-8-27 03:07
easy061 發表於 2014-8-27 01:34 我的NEX成長路(圖多)6621
白藍超越版路上很少見呢
大改貼紙前非常漂亮喔

被人嫌棄像花車一樣@@
感謝詳細分享......  
感謝分享喔~配色不錯啊!!!
s90118t 2014-8-27 09:29 只看這個作者
貼紙全撕掉,藍色燈條換成紅色的,前面再插一隻可以從中間分兩半的角,這樣開燈就可以變成獨角獸毀滅模式了~
感謝分享 !

覺得素素的藍白配色才是經典

彩貼太多反而搶去不少鋒頭