快拆土除 DIY 適用全車系

来源: 其他 啪啪 2014-8-22 21:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 7426
需要工具有:子母扣魔鬼氈(買背膠好一點的)                 小刀
                 剪刀
                 一塊塑膠板(我是用像瓦楞紙的那種)
快拆土除 DIY 適用全車系7171

先把板子剪成自己喜歡的樣子
刺刺的貼車牌,毛毛的扣貼版子
貼上自己喜歡的圖案(當時手邊只有這張... 很怪我知道... 有時間再換)

然後就是 Do Re Mi So~~
快拆土除 DIY 適用全車系387

順便做防震
快拆土除 DIY 適用全車系3501

快拆土除 DIY 適用全車系9870

快拆土除 DIY 適用全車系1921

快拆土除 DIY 適用全車系9181

快拆土除 DIY 適用全車系2656

結論:
很牢固 裝上幾天 也有高速測試都還是黏屌屌
拆裝超快速

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
chenmaomao + 1 感謝分享
f12579440 + 5 不加分不行
BMW-M5 + 5 感謝分享
海咪咪 + 5 感謝分享
123free + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

網友回覆28

跳到指定樓層
用這個有點脫褲子放屁,原廠不是很好看嗎?    (個人感想)
sky1985 2014-8-22 22:35 只看這個作者
這應該不叫土除吧
應該叫擋泥板
車很漂亮
裝了就.......哈哈快拆土除 DIY 適用全車系6525
感覺太大塊了,應該要用點造型。
hmw 2014-8-22 23:47 只看這個作者
原廠的比較好看.這一片應該要往下修尖.不然像個舌頭.
alesiX 2014-8-23 00:45 只看這個作者
這讓我想到許久以前的明星擋泥板.....快拆土除 DIY 適用全車系5848
z016031 2014-8-23 00:51 只看這個作者
應該可以用波X野X衣的相片....應該會很讚...(誤)
QQ龍 2014-8-23 02:18 只看這個作者
超讚~!! DIY無敵!!

有些人就是沒土除的時候在那酸
改了土除後又要酸
不錯喔 這我也想過。
可是不是裝在後輪的土除 還是會噴到置物箱底下
這樣車還是會髒