光陽騎士錄廣告

来源: 其他 chuehjimchin 2014-8-20 09:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 16546
光陽是砸大錢嗎?昨晚半夜看TVBS新聞台,每進廣告就有騎士錄在狂打,好誇張,聽說還有長版的有人看到嗎?

網友回覆39

跳到指定樓層
Saiki 2014-8-20 10:34 只看這個作者
迷路查行車紀錄器找路,根本神蠢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
重點是製造話題,大大不就開了個話題了嗎  發表於 2014-8-22 22:25
光陽的行銷主管幾乎不食人間煙火的樣子...  發表於 2014-8-21 10:08
半夜的時段便宜....光陽騎士錄廣告2454
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
chuehjimchin + 1 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

alobar 2014-8-20 10:44 只看這個作者
本文章最後由 alobar 於 2014-8-20 11:59 編輯

.....................................
alobar 發表於 2014-8-20 10:44 光陽騎士錄廣告2202
台詞都已經說山區無訊號,那他的行車記錄器影像,沒有網路最好還能連上手機播放。 ...

認真你就輸了光陽騎士錄廣告4061
marcus 2014-8-20 11:09 只看這個作者
本文章最後由 marcus 於 2014-8-20 11:12 編輯
alobar 發表於 2014-8-20 10:44 光陽騎士錄廣告9288
台詞都已經說山區無訊號,那他的行車記錄器影像,沒有網路最好還能連上手機播放。 ...

請先搞清楚再發言吧,人家可以將行車紀錄器的影像透過USB下載到手機上的,沒有網路可上網,跟能不能下載影像來看完全沒有關係吧...光陽騎士錄廣告8456

給個讚

讚: 5.0
神腦,真的好神~~  發表於 2014-8-22 22:26
哈 對阿 真是神腦 先弄清楚再說吧!  發表於 2014-8-22 02:32
marcus 發表於 2014-8-20 11:09 光陽騎士錄廣告7854
請先搞清楚再發言吧,人家可以將行車紀錄器的影像透過USB下載到手機上的,沒有網路可上網,跟能不能下載影 ...

而且之前車行是說行車記錄器裡面有WIFI,所以跟手機互連像是內部網路那樣,應該跟有沒有網路沒有關係??
Wifi是訊號機 不是網路3/4g唷
樓上各位大大討論的應該是長版的,我找到囉!是彎道情人的續集啦

https://www.youtube.com/watch?v=cD2R1jpdSm4&feature=youtu.be
鬼月快結束 開學季購車潮要開始了 各家車商當然要狂打廣告衝高知名度呀!!
不過跑山路能迷路不簡單 看行車紀錄器能找到路更不簡單!