大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?

這款給人的感覺就是復古+非跑車款,所以只要長的樣子神似就可以賣錢了,頂多買的人不多。他再改款就好
life 2014-8-19 22:15 只看這個作者
這車我與友人只建議選配ABS與調整售價,
不然買SB-300有點像買 傻B-300

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
A_Kai 2014-8-19 22:28 只看這個作者
XIGH 發表於 2014-8-19 22:03 大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?8169
而且其實大家要記得~~它是屬於大型重機(黃牌)
不像普通重機(白牌)
愛改甚麼就改甚麼

我想我只會 上個尾殼~換個掛瓶後避震~
就像你的SR-150大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?2752

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
換車比較快~~哈哈哈  發表於 2014-8-19 23:21
ddt999 2014-8-19 22:45 只看這個作者
要復古, 當然鋼絲圈視覺感會比較好
反正才單缸而已... 再來根像老野狼的白鐵魚雷管如何大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?8896
我比較期望變速箱和引擎那邊改用消光銀或鈦灰色
參與人數 2紅利點數 +9 收起 理由
cowboybebop + 4 也不錯
北國極光 + 5 不好吧!..改成銀色漏油/漏水會很明顯.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +9

希望CR板的單座尾蓋拆掉下面有椅墊可以載人
這樣才可以大小老婆並存啊~"~
應該不會太貪心吧~

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
椅墊並不會取消啊!! 只是多了個蓋子來修飾而已.  發表於 2014-8-20 11:52
讚: 5
是可拆式的喔~  發表於 2014-8-19 23:13
lkmko 2014-8-19 23:15 只看這個作者
CR版 尾蓋
介紹中好像有說可以拆除喔 !
不會貪心 ..
hobbyq 2014-8-19 23:35 只看這個作者
本文章最後由 hobbyq 於 2014-8-20 00:04 編輯

聽去座談會的人說過還有一台150油冷有平衡軸的新狼,目前只能指望這台了
超過250排量,日後驗車問題無法改車
況且這種車型就是配上有散熱鯺片的引擎才好看,就算是水冷也該把引擎美
化一下,目前這種奇怪曲線外表的引擎左右曲軸箱蓋加上黑漆漆的配色,和車
型超不搭的,而且排氣管有點微妙的怪異感,即然外型都抄別人了那排氣管是
怎麼一回事??
老是感覺台灣車廠做自己設計的檔車總是有種勉強做出來似的感覺....

也許是在下要求太嚴格了吧......
SB300CR的型算是個人少數看到超愛的車型,當然人人的口味都不同,可我覺得這型已經超讚的,如果這次沒ABS的話,只能期待未來有機會改款加上
高把 翹臀 鋼絲框 日系街車大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?5747