大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?

来源: 其他 北國極光 2014-8-19 20:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 39981
這幾天T3跟SB300的發表大家都討論的很熱烈
尤其是大野狼
不過每個人對於車子的審美觀不同
不知道大家有對於SB300還有什麼不同的期待?

我本身是希望Cafe Racer版本可以改成
分離把
鋼絲框
電鍍前後土除
圓型尾燈

距離上市的第4季還有點時間
也許SYM的高層會看到那入意見也不一定(也許啦)
大家一起來討論看看吧
大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?9594

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
yayuyyu + 1 已經很進步了,還有努力空間.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

2003年9月的G4還在死撐

網友回覆104

跳到指定樓層
JP0301 2014-8-19 21:05 只看這個作者
我也希望是鋼絲框
然後排氣管是平行於地面(像T100那樣)
其他倒是還好~
CR版還算不錯看!!

給個讚

真的想去弄個魚雷管更有FU呀~  發表於 2014-8-19 23:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
北國極光 + 5 魚雷管還真的挺必須的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

XIGH 2014-8-19 21:17 只看這個作者
說時話這台長的跟gt1000真的蠻像的
希望未來會出個鋼絲版
T3出個仿賽版
哈哈哈
大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?5704

給個讚

換鋼絲框、雙管跟倒叉~  發表於 2014-8-20 12:50
我期待售價能便宜點...

給個讚

10萬元? 一口價 妳賣我...  發表於 2014-9-24 13:19
問期待 所以你有問題嗎?還是說售價百萬 T10?  發表於 2014-8-20 23:33
就算售價十萬元 你也是會期待能更便宜點  發表於 2014-8-20 23:30
我不能同意你更多了  發表於 2014-8-20 12:50
tp6w94u 2014-8-19 21:30 只看這個作者
其實我覺得SB300CR沒有太多要改的地方!

只是看到這台車時,一直覺得到底是哪裡不太對!

質感差了一些,到底是為什麼?

為什麼他國設計的風格,與三陽的設計會有差異性?明明都差不多!

到最後...我看了CB1100的感覺,我才發現....

1、 油箱造型,太過於強調肌肉感,應該強調復古,並且有長油箱的感覺,非CB400這類的肌肉感。

2、前卡鉗,即使是CB1100還是搭配N牌對四,SB300搭配輻射....其實我還頗愛輻射,只是這樣對"復古"來說,有點走味。

3、後尾燈,其實設計的不好看,而且整體造型太突兀。

4、車尾、後輪、搖臂、後土除的長度比例抓得太扎實了,若再拉長一點點,視覺上會更棒!

5、排氣管,尾段的後面,收尾很隨興!可能是法規我不清楚,但若能將尾段的收尾收平,別浪費這麼漂亮的外蓋,會更棒!

6、避震器,感覺沒這麼好看....

以上個人觀感 想到會再加!

給個讚

整體來說還是不錯的~~ 一些細節需要再加強而已~~  發表於 2014-8-20 11:00
字字珠璣  發表於 2014-8-20 02:18
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
maggie + 5 感謝分享
yayuyyu + 1
benson1111 + 5 其實輻卡還好,Norton目前的復古車都配輻卡.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

mgtt 2014-8-19 21:33 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2014-8-19 21:37 編輯

學Ducati阿, 一魚三吃

大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?8895 大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?1211 大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?2810

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
別忘了PAUL SMART特別版~  發表於 2014-8-20 21:40
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
mgtt 2014-8-19 21:52 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2014-8-19 21:54 編輯

再看看人家 性感渾圓的屁股照片(伸手想摸).. 阿斯~~~

大家對 SB300 還有什麼不一樣的期待?2203
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
wakao 2014-8-19 21:54 只看這個作者
車型已經發表表示也已經送法規檢測中差不多完成了
不然剩兩個月要量產前置準備上市
除非法規認證有重大問題驗不過,
規格是不可能再動了

給個讚

XIGH 2014-8-19 22:03 只看這個作者
而且其實大家要記得~~它是屬於大型重機(黃牌)
不像普通重機(白牌)
愛改甚麼就改甚麼
畢竟日後還是要驗車的~~~~~要不我想一定一堆人改鋼絲框 不鏽鋼後土除 尾燈 之類

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
北國極光 + 5 所以才希望原廠就直接傳便便..免麻煩.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

當然是ABS啦!!!

然後售價低一點當然是再好不過了= =~

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
ABS很重要  發表於 2014-8-25 16:18
美醜設計什麼的那是主觀就不提了,當然是大推ABS啦!  發表於 2014-8-20 20:52