CUXI 缸頭的一條油管(內詳)

来源: 其他 za80256 2014-8-19 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
15 5091
缸頭 正時蓋那邊有一條很粗的管線~ 車子上4V6X缸後 每次發動管子就會噴油CUXI 缸頭的一條油管(內詳)3024
噴的不多 原本那條大大們應該知道是接空濾~ 但是會噴油出來是什麼原因?!

同儕是講 油加太滿?但是有差嗎= = 照理講那每台車都會噴?
不然就是改裝機油冷卻器(像排氣管那樣很小支)~

想請教大大們那個會噴油的原因是怎樣~解決方案有哪些?!!

目前空濾是沒裝~因為油有點離譜

網友回覆15

跳到指定樓層
本文章最後由 冷冷冷楓 於 2014-8-19 19:48 編輯

如果沒記錯,那應該是曲軸箱吹漏管吧?
如果把它封起來,下次換機油他會"噗滋"給你看XD

PS:有錯請樓下幫糾正~

話說:你有改機油泵嗎?
za80256 2014-8-19 19:53 只看這個作者
瞨滋是怎樣!!= =
正好我也是這個問題

1.活塞跟汽缸密度不夠
2.曲軸箱壓力太大(裝洩壓閥看看)
3.壓縮比太高,導致活塞裂開,運作的時候氣體從活塞跑進去曲軸箱~~

我是遇到1、3..........
吹漏氣的內蓋是不是被拆掉了呀?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這也是有可能齁!  發表於 2014-8-19 20:09
playoneboy 發表於 2014-8-19 19:57 CUXI 缸頭的一條油管(內詳)8055
正好我也是這個問題

1.活塞跟汽缸密度不夠

1跟3與吹漏氣噴油有什麼關係呀@@....
封住曲軸箱吹漏氣的話~~會爆油封
呼呼叫 發表於 2014-8-19 20:03 CUXI 缸頭的一條油管(內詳)5449
1跟3與吹漏氣噴油有什麼關係呀@@....

壓縮比太大,遇到活塞跟汽缸密度不夠(或活塞裂開),當活塞推動的時候,就有機會大量的空氣跑進去曲軸箱,本身曲軸箱就是有空氣與機油在流動(一進一出),大量的氣體跑進去曲軸箱之後就會開始找地方跑,自然太大就跑到吹漏氣管

是我前幾天車子遇到的拉,拆下來之後才發現活塞裂開(裂小小一痕)

給個讚

參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
f12579440 + 5 不加分不行
150RR + 5
呼呼叫 + 5 這樣還能點火真的很厲害呢!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

0901 2014-8-19 20:57 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 0901 於 2014-8-19 21:00 編輯

那邊會稍微滴油是正常的,但噴就不正常了,畢竟你排氣量提昇近二倍,我是69, 1000條
ks的脖子吹漏氣孔有加大,直接降低曲軸箱壓力,然後用二孔的正時蓋,再分散吹漏氣壓力,還是會有油.... 但不多,不會滴會再空濾裏面油油的而已!

用較稀的機油,流動性好,也會帶出比較多油氣。

給個讚

0901 發表於 2014-8-19 20:57 CUXI 缸頭的一條油管(內詳)2274
那邊會稍微滴油是正常的,但噴就不正常了,畢竟你排氣量提昇近二倍,我是69, 1000條
ks的脖子吹漏氣孔有加 ...

我的也是兩孔正時的‵‵‵‵只是一孔沒用而已