感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。

本文章最後由 s8343243 於 2014-8-19 14:36 編輯

我覺得這款車蠻不錯的,這個價位目前幾乎沒有對手,因為沒對手肯出這樣的...

ps.中華民國政府也感謝你,記得繳稅.五年後記得去驗車...大概這樣.

下面圖表由重車論壇的車友製作的...300野狼大約一年共要繳3200左右.
感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。5554

最重要記得安全,我在重車論壇看到的....我也好久沒騎大型重機了...看到第5點,我終於知道我當初是怎麼摔了.
1、對不熟悉的道路保持警惕。
2、始終待在所行駛的車道一側。
3、不要給迎面而來的冒失鬼任何機會。
4、在硬且光滑的瀝青路面上,請忘記後制動。
5、在道路邊緣的砂礫帶上,請忘記前制動。
6、明確最佳的通過路徑。
7、壓彎時不要超過道路的中心線內側。
8、不要輕信某些人關於壓彎的吹噓。
9、對彎道始終保持敬畏。
10、從別人的事故中同樣去汲取經驗及教訓。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這10點警惕相當實用...  發表於 2014-8-19 15:58
讚: 5
感謝您的熱心警惕!  發表於 2014-8-19 14:50
夜吟 2014-8-19 14:28 只看這個作者
ABS因該是要市售後將車送去Bosch調教才會上市 所以因該要半年以上才有
可惜還是沒有多缸啊...對我來說這是唯一的敗筆..
其餘帳面上看都還不錯啦
剩下的就是大量生產交車後良率問題要觀察一下
T系列一直都存在一些小問題不知道會不會帶到大野狼身上去

我想還是多存一點點買台二手CB400來騎XD
jlhwu 2014-8-19 16:37 只看這個作者
mot928az 發表於 2014-8-19 09:41 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。1150
市場派贏了~
所以經營團隊已經換人!

我最後一次看到新聞的消息是"市場派"奪下最大股份後,過了幾天,"公司派"還是不死心,提出當天會議

"不合法",所以"公司派"要做最後的絕地大反攻,結果,接下來幾天的新聞都沒有跟三陽有關的了

所以

目前現在底定確實由"市場派"來主導整個經營權了嗎?
三陽看到台灣大重族群是個高毛利的市場,
就以手上現有的技術推出個黃牌檔車試水溫,
環抱車架也是為了做出CB1100系列的FU所以才弄出來的,
我比較相信一切都有商業考量,感謝就不必了。
-------------------------
題外話,
第一眼看到SB300認為是一個很好的素體車,
期待在神人的手上如何做出千變萬化的造型。

jlhwu 發表於 2014-8-19 16:37 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。4725
我最後一次看到新聞的消息是"市場派"奪下最大股份後,過了幾天,"公司派"還是不死心,提出當天會議

"不合法 ...

目前看到的消息是這樣!
https://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/140812/1/4m8pu.html
第一眼看到SB300認為是一個很好的素體車.

真的同意不能再多。
我的腦子一直在轉要如何讓SB300改成我的風格。
kash 發表於 2014-8-19 12:13 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。9878
別儍了, 要不是為這兩隻羊, 不搞保護政策, H社 CBR300 系列不會超過台幣 20萬, Y社 MT-07不會超過30萬, 用 ...

不要說MT-07,就連MT-09也不會超過30萬.

給個讚

是呀, 要是知道 CBR300F 建議售價 US$4200, MT-09 只有 US$7990, 應該會想去翻桌抗議吧。  發表於 2014-8-21 09:55
三陽本來就會出 野狼300
這台車是傳奇  那有不會出黃牌
只要改一些新裝備  又是一台好車
ICBM 2014-8-21 01:20 只看這個作者
如果要載人那 SB300CR 就不適合了
選SB300 就好 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。922