感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。

H牌650殺到見骨的2X萬

不知道三陽這台會端出什麼價位~

夢到說會是14多
比T3便宜個2w...

希望可以比雷霆王CAM版~便宜~ 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。7132
(這會殺到見骨啊~~ 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。2413
小故事,大心得:我每天騎車在北市信義路上,都會e04路爛成這樣;有一天路鋪成很平整,我心中就在想:一定有人會感謝北市的路終於平整了。後來果不期然~雖然那條路好不到2週。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
南京東路也很可怕...車子避震會傷到吧...找誰討...  發表於 2014-8-19 13:11
讚: 5
jlhwu 發表於 2014-8-19 09:12 感謝三陽公司願意研發,國產黃牌、可以拿來載人的檔車。7570
知道三陽數月前有"股權大戰"

請問最後的掌權者目前是"公司派"?"還是市場派"? ...

市場派贏了~
所以經營團隊已經換人!
依稀記得去年約莫此時, 哈牌 320 上市也是一片叫好 ~

然而, 隨著時間的驗證, 品質才是一切啊 ......

陽陽陽做了 2、30 幾年的野狼, 問題還是一大堆 ......

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
應該有四十年了.....  發表於 2014-8-20 11:43
KK99 2014-8-19 11:25 只看這個作者
三陽應該會更感謝你,掏出白花花的小朋友
wm0759 2014-8-19 11:25 只看這個作者
說真的啦,能夠有這類的車算是造福部分這種style的騎士了

又不是每個騎士都喜歡仿賽,也不是每個騎士都喜歡T3那種風格

很多穿著古著的人他們的服裝搭仿賽車根本不能看,比方說穿Lewis皮外套騎R1看起來真的很怪

如果騎Cafe style的車子才會搭,但是買進口重機比方說凱旋、諾頓又貴到不像話

出了這一台後不僅造福這部分的族群外,我相信這一台車對於想剛入門玩重機的人比較沒壓迫感

如果價格有競爭力的話,至少我會買來上下班用
syk830 2014-8-19 11:36 只看這個作者
ABS+1 至少安全配備可以選配
kash 2014-8-19 12:13 只看這個作者
別儍了, 要不是為這兩隻羊, 不搞保護政策, H社 CBR300 系列不會超過台幣 20萬, Y社 MT-07不會超過30萬, 用來相比 SB300 的 17萬, 你會選哪一台?

這樣就謝主隆恩了? 還不施壓叫他們快履行WTA承諾? 關稅要降, 不要搞驗車小動作, 紅牌可以上高速。
K.LON 2014-8-19 13:17 只看這個作者
這篇文...感覺有點廣告味~

給個讚

如果我是廣告,那我兩年前就打期盼的文章也太強了XD  發表於 2014-8-19 14:25
wakao 2014-8-19 13:33 只看這個作者
我家族從沒買過三陽工業任何一款二輪四輪車
不過這台大野狼不可否認有令人驚艷的感覺...
但是也不至於"感謝"...XD