New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)

切掉部分找個時間強化他不然哪天斷了就真的冏
想請問版大,4代Fighter也能這樣改嘛?小弟我吊架強化後,還是沒達到想要的感覺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
四代就不知道了耶~不好意思  發表於 2014-8-18 17:01
呆仔 2014-8-18 16:30 只看這個作者
水唷唷!!!New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)565
建議您把全車的塑膠件全部拆除 !! 變成NK就好了 !!!
racingking180 發表於 2014-8-18 08:34 New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)7974
看圖片的話...這是在大佳河濱公園那個工作室改的嗎?

最初是本來就一群車友會聚在那邊聊天,其中兩三個車友跳出來自己做小工作室,由於那邊不會吵到人所以都約在那邊施工,此構想是原車主自己的點子,包括5代軸心換到6代三角台也是自己去找工廠用的,而安裝是找會換三角台.前叉的車友幫忙,並非那個工作室構想與施工。

給個讚

別緊張~我不是大大Orz~我只是這台New Fighter他哥~我是怕大家誤會跑去問會造成人家困擾,沒特別用意!  發表於 2014-8-18 22:53
大大 我的意思只是那地點是不是大佳而已 沒別的意思^^  發表於 2014-8-18 21:07
很像車禍後 撞到三腳台 內縮.....
謝謝各位前輩的指導 車架部分 我會在多去注意 已跟工廠聯絡 討論如何補強
懸吊部分也還在調整中
"管他三七二十一,擋什麼切什麼"
大推!! XDD
New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)984
sesshoumaru6 發表於 2014-8-17 21:23 New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)3301
看到削車架心裡就覺得毛毛的...

這傾角真的是犧牲外觀來換的呀XD

削掉的那部分車架位置負責分擔駕駛的重量為主要負載,對整體車架剛性不會有甚麼影響~~~~~~

給個讚

感謝分享~  發表於 2014-8-18 19:28
整台車看起來~無法言喻的奇妙感! New fighter 彎道特仕版(軸距縮短術)2045