rck行車紀錄器的選擇

現今社會行車紀錄器真的很重要...

小弟我也是常常在路上差一點吃三寶飯的人

不過還好都沒有出事..

也因為這樣想選一台是何的行車紀錄器

我主要是比較想要裝在後照鏡那

有看中重的有1.SJ4000 2.騎士s 3.S100 K1 4.獵豹m1

不過m1聽說有些瑕疵..也不知道要不要入手

騎士的話好像是用接線的..但是小弟我有裝魚眼+狂派..有點怕吃太多電

k1外型不是那麼喜歡..但是畫素好像不錯

sj不知道裝在方向鏡那會不會太大顆...

能分享一下心得嗎XD~~~~感謝
哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆20

跳到指定樓層
飛星 2014-8-13 21:48 只看這個作者
我是用K1
我個人是絕得不錯啦~~
依售價有合到!
外觀可以包個卡夢膜也是頗有型得~
我是用騎士s
使用上還不錯啦
不會太耗電啦~它本身也有開關可關閉~也可以另外安裝電源開關
個人覺得滿好用的rck行車紀錄器的選擇2293
都有預算到M1了就直接買GC1了
a1983 2014-8-14 00:39 只看這個作者
買有FULL HD,視角不大於140,蓄電量真的因人而異。
我是被逼到受不了,直接買SJ2000。
飛星 發表於 2014-8-13 21:48 rck行車紀錄器的選擇9779
我是用K1
我個人是絕得不錯啦~~
依售價有合到!

我也看有人包卡夢XD~~可惡 爬文爬得好辛苦XD
xhpwosbhee 發表於 2014-8-13 22:25 rck行車紀錄器的選擇9773
我是用騎士s
使用上還不錯啦
不會太耗電啦~它本身也有開關可關閉~也可以另外安裝電源開關

騎士S當初確實是因為它可以不用按按鍵相當心動.
但是我又考慮到線路問題...車子接太多電的實在不好.
但是魚眼和狂派我又手癢..沒裝其他電系的話我想她是首選
a7404855 發表於 2014-8-13 22:50 rck行車紀錄器的選擇8463
都有預算到M1了就直接買GC1了

GC1之前看別人開過,感覺真的很方便..
但是我龍頭的地方有裝狂派,好像有繼電器之類的東西年著..
上龍頭無望..
再者我也不大想修殼...如果裝在盾牌那裏是必要休..
可惡 不然GC1面板的操作我也很心動..整個超科技
a1983 發表於 2014-8-14 00:39 rck行車紀錄器的選擇5593
買有FULL HD,視角不大於140,蓄電量真的因人而異。
我是被逼到受不了,直接買SJ2000。 ...

請問您之前是買哪一款?~SJ2000喔...
等等看一下 XD~~感謝建議
youaremyall20 發表於 2014-8-14 01:01 rck行車紀錄器的選擇3038
騎士S當初確實是因為它可以不用按按鍵相當心動.
但是我又考慮到線路問題...車子接太多電的實在不好.
但是 ...

魚眼和狂派我也心癢癢地rck行車紀錄器的選擇3025
我目前燈系是輝哥牌牛角燈加上雙色led和定位燈和led牌燈、led反光片、車箱燈跟自製sh-40燈組
電系有機車小u跟車箱點菸座和騎士S

目前想上h4孔的直上魚眼努力存錢中rck行車紀錄器的選擇746

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是金鑫魚眼+狂派XD~~~不過看大大這樣..我想我好像也沒有不上騎士S的理由了 哈哈  發表於 2014-8-14 08:34