"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表

存錢準備升級 GOGO
可惜車上的RC MINI似乎不能繼續沿用..
謝謝大哥分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

給個讚

我是母的  發表於 2014-8-17 01:42
此產品是目前看過最-完整-的機增套件..
相當期待能橫向研發更多適用車款..
另也希望此商品能在小老婆建立廠商區..
以利有需求之車友詢問及追蹤..
感謝好物問世.
感謝分享

結果美女照讓我整個失焦了.....=///=
orangepirates 發表於 2014-8-15 07:27 "地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表6646
超酷的啦~ 這是神級的逸品啊! @@"
如果我們是身處在日本的話,這東西一定賣翻了.. ...

個人猜測是主打外銷沒錯。

因為台灣法規改機增應該是不合法。

雖然大家看了都一頭熱很興奮,

等出現第一張驗車罰單就知道痛了...Orz

儘管樓主說,測試過程沒遇到臨檢,

問題就是樓主沒有遇到挖!

樓主也說測試沒遇過故障、顧路,但

問題也就是沒遇到過阿!

產品良率,即使是雙B,也不可能做到100%

一般機車行,無法維修機增,這也是事實。

那萬一遇到呢?請問單兵該如何處置?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

感謝分享
感謝分享
感謝分享"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表8962
這是一個突破 應該鼓勵 台灣法律如果要刁難 改個燈泡就會被刁難 要改就要有被開單的準備 把機增做成商品化套件組 是趨勢 你的懸吊掛了 一半以上也是送廠維修 這也是事實!!! 如果沒有100%就不出產品 那永遠都沒有突破性產品上市 至少在上市前都測試品 是一個保障跟穩定性報告書 ....連原廠車都有良率問題 難道這樣子就???不用賣了??
DED 2014-8-16 00:04 只看這個作者
耐久比較重要吧~
想要用100缸迪爵跟他跑跑看~ XD
liuwf 2014-8-16 01:14 只看這個作者
錢的力量.決定車的能量"地表最強的原廠SMAX155" 機械增壓 SuperCharger 爽度破表9479