返回列表 發新文章

獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:21 編輯

會不會是他送去經銷商,經銷商根本沒幫他送?
不然說有送修但沒收到怪怪的
我沒責怪你們公司意思,希望別誤會...

順勢而為 發表於 2014-8-11 17:22 獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)3634
您好,這裡是獵豹小幫手。
目前經與維修部門確認,獵豹M4機型並未有產品維修的記錄,但有提供部份使用者 ...

原廠又要出來消毒了....話說這樣子的品質真讓人不敢恭維。開版的版大還買了8隻真是神人~人品爆表。
diken0955 發表於 2014-8-11 21:16 獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)504
不會再選擇此產品.....(無論出什麼樣的新款式,花錢會氣死自己的商品....)

我買了8隻兩隻以使用約3年以上因出事故後才掛掉,但其餘六隻裝在3台機車上都沒預過要送回原廠的問題,且也使用2年以上頂多只送M1回廠換鏡頭,我用到現在問題點較多只有M1時間會跑掉而以其餘沒啥問題的說
翱翔阿賢 發表於 2014-8-12 00:21 獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)5833
好奇一問是什麼讓您這麼不滿意呀?
獵豹市面上應該4.5萬台應該有,身邊車友幾乎人手一對,確實有人有遇到 ...

記憶卡
錄影會漏秒
晚上錄影
最慘的就是那USB充電插槽的問題....!(插進去無法正常充電,還無法正常開機)

保固非常好阿,這方面沒問題....,但我是運氣不好買到機王之王還是有其它因素????
多吃齋唸佛應該會好很多~

小弟我就心存善念阿~周邊的3C產品都沒啥事~

人品很重要的~獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)8669
缺的影片以全部補其
M1 用了四年了,還是很OK耶~
自己後來發現,用機車小U的電池好像都比較容易壞 (個人是只用行動電源)
用久了,USB線差電源會有點接觸不良,電池會衰退 (這應該算正常吧...畢竟四年了)
身邊一個朋友用了四年了跟我差不多情況耶

我們兩個算是人品好吧XDDD
KTMAX 2015-8-20 15:09 只看這個作者
當初買M2前參考示範影片,與實際使用的影像品質差好大再說一次差好大。事後製過了嗎??