獵豹M4光進化開箱(影片已全部補完)

来源: 開箱 a801862 2014-8-10 22:34 只看這個作者 |閱讀模式
17 13344
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:20 編輯

M4光進化開箱:

M4光進化入電池與通電自動開機(電池盒用法):

M4光進化進行電池盒充電:

M4光進化-安裝於JET POWER EVO龍頭便利U上:

M4光進化外掛於安全帽上MX電力棒供電:

M4光進化電池入錯警告聲:

M4電池盒電量警告聲:

以下為實機測試影片(夜間測試)

M4光進化-安裝於JET POWER EVO龍頭便利U上(夜間測試):

M4光進化-安裝於安全帽上(夜間測試):

以下為實機測試影片(日落測試)

M4光進化-安裝於JET POWER EVO龍頭便利U上(日落測試):

M4光進化-安裝於安全帽上(日落測試):

以下為實機測試影片(早上測試)

M4光進化-安裝於JET POWER EVO龍頭便利U上(早上測試):

M4光進化-安裝於安全帽上(早上測試):

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
我覺得是試驗員  發表於 2014-8-11 20:42
讚: 1
觀望良率先,已目前的狀況來看這家的東西我不敢再碰了  發表於 2014-8-11 17:33
讚: 5
我想知道另外7隻獵豹要裝在哪?  發表於 2014-8-11 16:08
參與人數 1經驗值 +30 紅利點數 +30 收起 理由
wildspirit + 30 + 30 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +30

網友回覆17

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:20 編輯

八之獵豹...
你還真有心
廠商越來越大頭   你還敢入手
人品不錯喔
接頭跟電池不一樣當然是為了多賺一筆錢阿

恭喜!!等你跟我一樣送修就不會興奮了...我7月10日購買M4到現在剛好一個月,也送回兩次了...
第一次送回去幫我軟體更新,正常了一陣子後又秀逗第二次送修(8月8日星期五剛送回幫我裝的原店家)
我真不知買來以防萬一的還是買來受氣的...想賣又覺得會害到車友!因為這樣子的產品我都不能接受了怎麼轉賣給人家?
真後悔買這款行車紀錄器...同價位你有更好的選擇,良心建議...

大保 2014-8-10 23:22 只看這個作者

感覺口袋夠深的才買得起獵豹阿
不只入手價高的誇張
售後維修也需要錢...
希望您的M4可以比樓上的大大堅持的久!

VJR龍 2014-8-11 00:06 只看這個作者

居然出道M4了...
價錢會是多少呢 哈哈

TTL 2014-8-11 01:24 只看這個作者

電力棒 可能會絕版了!!
原因是 充電 插頭 當初 我剛買  不敢用力插  
結果 以為壞掉
拿到經商 用力插  才可以充電
後來他們公司 有改良過 插頭更換 才比較好插
M1 算是 有 在聽消費者 做改良 產品
看板大 幾乎都入手 M1 系列
想必  對他們公司產品 有信心
不可否認 他們公司的產品 很有質感  包裝也很棒!!
但是價位來說 還是 不太親民
雖然大家都推  SJ  頻價款
但是我 會選 遊奇兵 V2

a801862 2014-8-11 08:11 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:21 編輯

電力棒當時買時有設計瑕疵跟原廠反應才改插頭,至於m4經各位大大說有問題我應該不是其中之一吧!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 16:21 編輯

您好,這裡是獵豹小幫手。
目前經與維修部門確認,獵豹M4機型並未有產品維修的記錄,但有提供部份使用者升級韌體更新!
在此,不知您提到的第一次送回軟體更新(7/18有接到陳姓使用人來電,已於當日以E-MIAL提供韌體更新檔案予以自行更新);
及第二次送修是經由何處的經銷商轉送,並後續實際的處理情形為何?
我們瞭解您購買新品即有使用疑慮的感受,本公司也高度重視您反應的問題。
為保障您的權益,煩請您與我們私訊聯繫,將由專人盡速為您排解異常原因及保固服務。

不會再選擇此產品.....(無論出什麼樣的新款式,花錢會氣死自己的商品....)

為什麼一直不讓我留言~~~
好煩唷!!