如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...

来源: 外觀 max650818 2014-8-8 14:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 45099
如果改成這樣一樣價錢大家會有興趣嗎,
請忽略那跟尾管如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...7050
如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...1576如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...6818

如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...5831

如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...8686

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好看!  發表於 2014-8-8 22:33
參與人數 11紅利點數 +43 收起 理由
SAINTCHI + 5 不加分不行
rgh + 5
aix315 + 1 沒龍頭燈~不會買
chonk924 + 5 不加分不行
injon + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +43

網友回覆58

跳到指定樓層
車是做給大眾人騎的 不是做給單一市場騎的

給個讚

讚: 5.0
這樣好看多了如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...4636
這個價錢一樣如果不忽略那隻尾管會買如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...518
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
大匙系我 + 5 讚 真的忽略。。。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這樣就變S妹!!!百變耶~
永昭 2014-8-8 14:50 只看這個作者
本文章最後由 永昭 於 2014-8-8 14:52 編輯

比台灣山葉原廠好多了~~~~-------------------如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...2389
坐墊可增加些刺繡,比較不單調~~
vmauz 2014-8-8 15:18 只看這個作者
如果台灣可以像美國那樣可以客製機車 我想能看到每台機車的"個性"~

給個讚

關鍵是廠商要有這樣的實力,並且定制車會貴很多  發表於 2014-8-8 20:00
vmauz 發表於 2014-8-8 15:18 如果RAY125改成這樣會有戲唱嗎...6978
如果台灣可以像美國那樣可以客製機車 我想能看到每台機車的"個性"~

如果震腐法規允許路上一堆客製車趴趴走...
目前不可能 因為震腐會少了一份收入 還要很麻煩的修法 誰願意~
sss888 2014-8-8 15:24 只看這個作者
版大自己去買一台來改看看呀
如果含那支管~應該會蠻好賣的!!!!