RACING改缸後搭配排氣管

来源: 引擎 Racing紅 2014-8-4 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
10 7180
改完缸已經很久了  改了63缸拉630條
  當初是搭配水滴管  純粹想說 蠻好看的
但現在想換一隻能搭配缸的管, 因為水滴管越來越大聲  加上覺得 起中比較空一點
  不知道是選品牌的那種管 還是說  要找專門定做排氣管的去選擇
價錢的話 抓在8000以下 都還好   白鐵黑鐵都可以   就是不要太大聲  起中力道可以重一點
   有考慮  OM排氣管   猴子管   之類的
相關標籤: RACING

網友回覆10

跳到指定樓層
管子這東西..講究的就只有"排氣順暢"..

稍微去了解一下引擎最大出力在幾轉吧..

缸壓也可以量一下..

缸壓越高..最大出力轉速越高..越符合這兩點..就越適合比較通的管..

再來就是聲音接受度了..
目前聲音接受度頗低  希望能小聲小聲小聲
  63有辦法搭配回壓靜音管嗎?   怕傷 引擎
CC~ 2014-8-5 10:48 只看這個作者
63了應該走手工管的路線,訂做基本上還是有辦法做到回壓
63缸...起中 還覺得空...

你是否...家裡還有其他車款...交換在騎...

不然63缸  起中  覺得空  

應該是你覺得  排氣管聲音空空的吧...

63缸了   基本上  都做  半直通  或  全直通  了

要做到回壓   怕就怕  溫度...再來  排氣不順暢  會悶
a_6268 2014-8-5 13:40 只看這個作者
63可以搭配回壓靜音管,供油要調小.
G5 63缸搭配直通管118油嘴,改搭配回壓靜音管,會頓卡7500轉,改108油嘴後正常..RACING改缸後搭配排氣管7683
市售的靜音管 其實也安靜不到哪去
如果要推效果
我覺得om黑鈦效果不錯 聲音比水滴管略小點
但還是偏大聲...  RACING改缸後搭配排氣管1135
不過起步效果與高速延升性都很有感

不過還是建議你走訂做路線吧
還是有人在做能對應大CC數與原廠音量的管子
只是外型可能沒那麼好看就是了
外型無所謂    哪裡有可以訂做呀?
可能騎比較習慣了  加上我感覺起步弱了一點    加速都在中速那邊 比較有感
  排氣管則是覺得水滴管太大聲  有點不喜歡了  想安靜點   款式沒差
有考慮 定做猴子管
Racing紅 發表於 2014-8-5 19:07 RACING改缸後搭配排氣管9650
可能騎比較習慣了  加上我感覺起步弱了一點    加速都在中速那邊 比較有感
  排氣管則是覺得水滴管太大聲   ...

依你的容積量...最好是使用全直通的管
猜測你現在車上的就是全直通...所以比較吵一點..起步的扭力少一點
但排溫可以有效的控制下來
外觀和品牌如果不考慮的話..我使用就是工廠直接生產出來的....搭配的我相當的滿意

但..這車的傳動部份..可使用的套件和參數太少...無法逹到我要求的程度...你要不要試著看看傳動?
我的LINE godkeen123    我也是RACING ,歡迎交流