淡水 "牛狀元"平價牛排

来源: 台北 rex594268 2016-4-2 18:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 11310

淡水 "牛狀元"平價牛排7528

在路邊看到了一個閃亮亮的招牌
騎過來一看才發現上面寫著平價牛排並有著向右的箭頭
淡水 "牛狀元"平價牛排822

朝著招牌所指的方向看過去,在巷子的最深處似乎有間店的樣子
淡水 "牛狀元"平價牛排3079

進入巷弄內仔細的瞧瞧,原來是間牛排館耶
淡水 "牛狀元"平價牛排851

牛排館的名稱叫做"牛狀元平價牛排"
營業時間如下
淡水 "牛狀元"平價牛排9190

進入店內後,抬頭就可以看見店內的菜單大約100初頭就有一份排餐加上酥皮濃湯,CP值算是挺高的
淡水 "牛狀元"平價牛排7682

這邊的飲料是無限自取的喔~
雖然只有紅茶跟白開水就是了
淡水 "牛狀元"平價牛排6899

冰淇淋也是無限自取的喔~
雖然我不知道這是什麼牌子...
淡水 "牛狀元"平價牛排2028

一共有四種口味,花生,香草,芋頭,草莓
淡水 "牛狀元"平價牛排2370

而來這邊吃牛排的餐具是自取的,這點要注意一下
免得牛排都送上來了,而你卻沒有餐具可以享用
淡水 "牛狀元"平價牛排2384

隨餐附贈的酥皮濃湯,頗大碗的
淡水 "牛狀元"平價牛排6712

香脆的酥皮搭配濃郁的湯頭,好喝!!
淡水 "牛狀元"平價牛排1695

將酥皮濃湯給喝完後,主餐也差不多該上來了!!
接下來就是...
厚切牛排登場!!
淡水 "牛狀元"平價牛排6341

連貴為小老婆F4之一的胖熊也覺得好大一塊啊
淡水 "牛狀元"平價牛排4519

繼胖熊的之後,我的厚切牛排也來了
怎麼感覺一塊比一塊大啊淡水 "牛狀元"平價牛排4837
淡水 "牛狀元"平價牛排37

究竟有多大呢?讓我用手來當比例尺比給你看
淡水 "牛狀元"平價牛排5871

不算薄的厚度,吃起來令人十分的滿足
淡水 "牛狀元"平價牛排5945

一般來說,平價牛排的鐵板麵都還滿普通的
但是他家的鐵板麵感覺特別的好吃啊!!
淡水 "牛狀元"平價牛排8032

好吃到鐵板裡不會有剩下來的食物
完食!!
淡水 "牛狀元"平價牛排330

大家有空可以去淡江大學附近吃看看啊
說不定可以遇到我呢
淡水 "牛狀元"平價牛排323
(靠北,這時候好瘦啊...)
以上文章為舊文,但忘了按發送...因此拖到現在才發淡水 "牛狀元"平價牛排5357
價格的部分似乎有調漲了,我最近去吃之後再進行更新的~ 揪咪~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-18 17:24 編輯

相關標籤: 牛狀元

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
jimmy3993 + 5 讚~~~
twptt + 5 不加分不行
asd12345642 + 5
黑麵線 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆11

跳到指定樓層
淡江人我竟然現在才知道有這家好店~
昨天第一次踏進去吃完,真的是大推這間
半夜看這篇文章 我餓了 好想吃 可是淡水好遠喔淡水 "牛狀元"平價牛排2703
這間真的很好吃!!
而且最近有更新菜單了 有一些新的品項可以選
淡江人大推!!
s87155 2016-4-3 09:11 只看這個作者
淡江人激推!!!!!!!!
好像真的有比較大塊 淡水 "牛狀元"平價牛排4764
我還以為阿筌被凌虐了哩
都瘦了一圈
淡水 "牛狀元"平價牛排4676
淡水 "牛狀元"平價牛排3472可惜大陆没有
最近才剛從淡水回來的說~每次去都不知道要吃啥~都吃膩了Q__Q
下次來去吃看看~~~