更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??

来源: 心得 zxc8934256 2014-8-1 00:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 47173
本文章最後由 zxc8934256 於 2014-9-3 01:00 編輯

近日在01那邊看到的消息

除了大家確定的MT07以外

還有XMAX400

R320   (R25)  320CC  黃牌

還有150類大b新款

"聽說"都已經在廠區內了

價錢絕對都是壓著另一日系品牌打, 07打er6 r320打小忍300 400就看看有沒有跟國產羊一較高下!   ←(複製過來的)

消息來源:http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=670&t=4010356&p=2

另外我個人的看法   TMAX售價換算來看大概是1.5~1.7倍

R25在產地售價是48萬日幣   台日匯率=3.5   換算成本下來一台不到14萬台幣

假設R3台幣14萬好了~    按照T媽媽售價來看   R3售價大概會介於21萬~24萬之間   

說實在話  T3如果賣到18萬可以拿去填海了  只要超過18萬幾乎等於不用賣了

相對可以跟R3打對台的國產車就剩下哈特佛Diablo650   紅牌239,500,還12期零利率!!

不過一個是街車一個是街跑車   定位還是有些不太一樣

只要R3進來幾乎可以稱霸黃牌街跑車的市場   

依我看   T3除非賣15萬以下  不然真的可以洗洗睡了   

我個人原本是想買有罩的車  MEGALLI  280R   不過看來已經確定不行了   

後來將焦點擺在T3身上  畢竟黃牌國產就剩這台可挑  雖然不是有罩的(別說維納斯  22萬想賣鬼?)

再來聽到R3消息之後  我已經確定就是這台了   本身Y牌控  車又帥氣  勃起症狀不嚴重 雙缸  除了沒ABS以外

沒什麼好挑了   不過我貼的資訊往後面幾頁看  聽說明年改款會有ABS的選項

除了興奮還是興奮  希望別有意外   這台將會是我用自己的錢購買的第一步車

牽定了!!!

目前台葉進口進來就只有一台TMAX  

""只有一台""   也就是以這台在台售價跟HK那邊售價為基準

為何要用水貨商+台崎那種詭異的基準來看待?

現在佛心的進口車也才TMAX   1.5~1.7   

其他水貨商跟台崎哪個不是兩倍以上?

為何要用水貨商的角度看總代理?

為何要用別的車商敲盤子價格的角度來看YAMAHA??

用YAMAHA的基準來推算自家產品的售價有這麼困難嗎?

另外修正一下  日本R25售價是53萬日幣  換算一下大概是15萬台幣左右

進口到台灣售價大概會在22.7~25.7萬左右(我抓1.5~1.7)

話說我消息來源的作者也早透露了HONDA的回歸 各種神啊!!

9/3更新
同篇文P6   作者:CG達人

8/29

今天YAMAHA針對重機引進機種有開會
決議明年引進兩款打檔車MT-07及S320(應該就是R320吧)
同時發表上市
另外 沒有新的大羊要上市
目前知道訊息是這樣
價位還沒出來
還請其他達人補充

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人淺見你想的太美好...價錢大概會在你猜測的再加上1/3吧我想....  發表於 2014-8-2 14:17

網友回覆64

跳到指定樓層
沒勃起症狀
真的沒有嗎@@?
尾巴被打扁了 車頭當然就...

給個讚

我得比較是跟Q龍比啦 不好意思 ~  發表於 2014-8-1 01:18
我剛剛在回家路上 剛好看到一台Q龍 比起來真的好很多了-.- 我騎GTR 在旁邊看起來 Q龍的後面幾乎是平的了...  發表於 2014-8-1 01:18
至少比起來好多了吧@@ 至少我這麼認為XD  發表於 2014-8-1 01:16
另外 MT07到底要賣多少 有人喊35 但問題是TMAX有人提到牌價44 OK 我們來探討Y牌的速克達
黃牌R3 TMAX兩種 還要一個XMAX 按照價格來排原PO覺得價格要怎堆才合理?
R3會屌打國內黃牌檔車市場 試問 國產黃牌光價格也不就能屌打吃品牌XMAX嗎...甚至TMAX...
我不敢說刺激500DOHC單缸很猛 但售價就贏了
SO A1:R3 XMAX賣多少合理?

MT07要打ER6系列 按照有罩街車來看 43.8 這價格 跟TMAX一樣 但卻紅牌
那MT07賣46好了 打到誰?沒人打到 又比較貴一點? 很好 那就賣44.8 好 打到TMAX了 所以不可能有機會屌打ER6
那到底日本售價跟台灣售價會差多少 等比例賣 還是因為要打ER6系列所以順便不小心打到TMAX了?
SO A2:MT07會賣多少?(是會賣 不是賣多少合理)

也有人提到 倒叉 不加價 但又有多6萬
01上面到底誰說的是真的?
A3:會下放這麼多車款到台灣的山葉 有把握每台都賺?

T3 我預估最多18萬以下 超過18萬會有人多存點買其他車款EX夜鷹大狼 T3本身只有黃牌有吸引力

給個讚

結果是你屌打原PO啊...XDDD  發表於 2014-8-2 00:20
不錯的市場推論~  發表於 2014-8-1 08:31
噢 點名一下我不是想嗆原PO 剛剛看了一下感覺好像在反問原PO哈哈= =...  發表於 2014-8-1 01:34
我不太會分析只簡單說一下,
黃牌車如果R3引進台灣賣不到30萬佛心價那我會推薦原po可以買,
但如果是我,KTM引進RC390即使他賣36萬這種神價我也會買單

給個讚

390看看它的規格,簡直神一般的存在。。  發表於 2014-10-29 23:29
真的會想要RC390,太正  發表於 2014-8-1 23:00
如果36我可能會直接考慮MT07了 紅黃牌就看有沒有開放國道  發表於 2014-8-1 02:33
RC390說實在也非常正點啊!!!!  發表於 2014-8-1 02:23
本文章最後由 Cygnus125 於 2014-8-1 02:17 編輯

在歐洲
YAMAHA還有出X-MAX
排氣量有125cc . 250cc .400cc
其實外型很漂亮
但台灣山葉進口引進的話肯定會很貴
跟KYMCO.SYM的那些大羊價錢相比
可能銷售量會很吃虧
光關稅就讓車價提高不少

除非台灣山葉有打算引進台灣自行生產..
不過還是要看日本山葉對台灣的市場政策

更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??3220 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??6065

本文章最後由 zxc8934256 於 2014-8-1 02:35 編輯
godpasser 發表於 2014-8-1 01:33 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??440
另外 MT07到底要賣多少 有人喊35 但問題是TMAX有人提到牌價44 OK 我們來探討Y牌的速克達
黃牌R3 TMAX兩種  ...

第一個問題  MT07到底要賣多少  從TMM策略來看  大概是1.5~1.7倍之間   07的產地售價還比TMM便宜

我想你可以自己推算一下

第二個問題XMAX 說實在話  我在意的是檔車這一塊  速克達沒研究   SORRY

第三   檔車跟大羊的定位本來就不同  這應該要分開來討論的  畢竟檔車=省油=較不方便

基本上不會放在一起比  各有各的市場  

第四  我認為R3 用R25來推的話大概21~24   合理  最貴也不會超過28萬  XMAX沒研究

第五 MT07絕不可能賣得比ER6貴  而且如題一  自己推算吧  46?  又不是水貨商

第六 MT07售價   個人猜測是1.7~2  日幣694000(ABS)  台日對換比值3.5  換算台幣約19.8萬

自己算一下巴  最貴最多到40(我認為) 我怎麼算都算不到46萬~

01那邊我指的是 iamjasonkao 這位網友  畢竟她是在廠區內看到  可信度應該很高  

而我只是在那邊看到消息  所以來這邊提供給大家參考參考

售價方面連YMT她們都不知道了  我們也只能用猜的XD

godpasser 發表於 2014-8-1 01:33 更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??8349
黃牌R3 TMAX兩種  ...

目前台葉紅黃牌只進TMAX那就拿他來做參考
MT07要拿ER6比較也是拿ER6N
舉香港售價換算
TMAX    HKD$ 106800(NT39.8萬)台葉售價43萬 約1.08倍
MT-07   HKD$ 68800(NT25.6萬)
MT-07 ABS  HKD$ 73800(NT27.5萬)
ER-6N   HKD$ 78800(NT29.3萬)台崎售價39.8萬 約1.3倍

1.ER本身價格上就高於MT07 價格上被打有問題嗎..
2.TMAX屬速克達 MT07為檔車為何會打到TMAX? 不解 更何況TMAX本身就比MT07貴 且貴不少
3.如台葉售價比沒改變的話27.5 X 1.08 = 29.7
(拍到的MT07 似乎是ABS版的)

在台灣如果MT07照TMAX佛心價賣一定是屌打ER6阿 台崎那什麼價格...更新『爆掛』YAMAHA是否會出S MAX (155)到T MAX(530)之間的車子??7447

給個讚

山葉快打臉台崎吧!!! 我會支持你的~~  發表於 2014-8-1 15:36
支持大屌打台崎 , 台崎越來越誇張  發表於 2014-8-1 08:04
專業給推XDD  發表於 2014-8-1 03:12
敲盤子價格的光陽總代理~~~ 良率比人家低 賣得比別人貴  發表於 2014-8-1 03:11
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
維尼 + 5 聽說這次售價可以把盤子打碎

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sss888 2014-8-1 07:19 只看這個作者
本文章最後由 sss888 於 2014-8-1 22:37 編輯

我目前確定的是 8月17日 要去新車發表 一台125的 還有吃烤肉@@

給個讚

GTR後繼車款吧  發表於 2014-8-1 22:29
只哈T MAX530 打檔要是真要牽 個人會直上1000cc以上
希望也進R15

也是有人不騎重機的!

給個讚

R15不是已經有水貨了???  發表於 2014-8-2 00:07