壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益

俺和你戴的帽子一樣捏~呵呵

想當時新車牽三個月,就在北車被違規左轉的小拖鞋給擊落
之後包含車輛的維修費用與醫療費,對方總共賠了快十萬

不過我那時是是滿嚴重的
除了車架沒事但車頭全毀,肉身是直接撞上對方的車
右肩韌帶斷裂,視網膜也有皺褶,右眼視力大幅受損
車是修了三萬,其餘是醫療與精神賠償
不要聽對方保險的鬼話.

他們同一線.能少賠就是少賠.
先等交通裁決出來.責任歸屬判定你是贏家的話.直接上調解委員會.
賠新車或全修復(出示估價單).然後賠傷勢(診斷書).

調解不到你心裡想要的金額就上法院

一個觀念 如果是肇事者 能多快和解就多快和解 因為有些傷時間一久後遺症才會慢慢浮現  如果是受害者就不用急 待身體完全無恙在
談和解 保險公司也深知這個道理 建議你 改天談和解時 穿個鐵衣 或坐輪椅(我沒開玩笑喔) 絕對有助於談判

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 sp79979 於 2014-7-31 22:20 編輯

借樓主的版問一下

出社會保險沒少繳過…

請問如遇到像樓主的情況,我可以先找自身的保險理賠嗎?? 意外+醫療

還是只能和對方求償??

還是樓主也有自身的保險… 這點我蠻好奇的

最想知道的是!! 可以對方和自身保險一起理賠? 這才是我想知道的事
最後祝樓主早日康復
人沒有大礙比較可貴

三寶真是恐怖...

肥子 2014-7-31 22:37 只看這個作者
遇到這種人也不用對他太好,人情只做給識相有誠意的人
直接去告他蓄意傷人+殺人未遂應該是可以起訴成功
再來討個醫藥費,車馬費,還有未上班的損失
我看可以買紅牌了
lienly 2014-7-31 23:16 只看這個作者
100元 發表於 2014-7-31 12:31 壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益1193
開32萬吧~車要錢 醫藥費 薪資 精神 後續傷害  誰能保證這次醫生看完會不會有後遺症

還有就是 對方再繼續 ...

那乾脆開$100W好了.....
精神賠償大多獅子大開口來大敲竹幹.....
Dice 2014-7-31 23:21 只看這個作者
何謂防衛性騎車?讓我來告訴你:就是把馬路上除了自己以外的人都當作三寶,相信我,你一定大大降低出事機率!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是如此  發表於 2014-8-1 11:55
dvvds 2014-7-31 23:45 只看這個作者
教你一招~你跟對方說:若不能讓你滿意的得到合理賠償,上法院我就加告一條傷害!!(會留案底)壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益2132
並要求傷口磨皮&美容手術費用補償。
本文章最後由 swatch1 於 2014-8-1 00:35 編輯

唉~小弟最近也遇到逆向的小貨車....壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益1310
車子也噴了......壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益5527
還好當天穿戴全罩安全帽、手套和防摔外套……壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益450
壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益4470
大都為身體左側的擦、挫傷.....壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益2395

最近剛和對方保險公司接洽中~

版友們回覆的一些資訊正好能提供後續和解參考,

祝福樓主早日康復,盡早獲得合理的賠償……壽命15天的Racing King 180 ABS後續處理請益3681