車停路邊被汽車撞

於情:你無辜被撞.好比你站在路上被撞卻得不到當事人的一句道歉. 但是可惜被撞的是機車不是人.所以你小輸
於理:你停車不當妨礙進出導致小小肇事.起因是你所以你也輸.你也該檢討道歉.
於法:你違規導致駕駛擦撞你.你會吃上罰單.以及賠償上的責任.也是輸.
發文不就是要人公正評理.何須牽扯到家人或是自己發生等等.就算上法院也是一樣阿.
你的短短幾個字敘述我無法感同身受.只能據實以對.對跟錯我也不於置評.該慶幸的是沒人受傷.

小事一樁你的一點想不開.計較長短.結果你得到你要的了嗎?  退一步或許你得到的更多.也開心一點!!
msdwu 2014-7-30 22:30 只看這個作者
不知道那個停車場出入口路有多寬?
從地下室上來的坡度多大?
坡道頂離路邊的距離有多遠?

老實說,不少停車場出口
駕駛會有一段距離是看不到路面的(因為車還在斜坡上)
第一次開公務車出辦公室停車場時
心裡真的很"抖"
因為,出那個斜坡
當你的視線可以看到出口的狀況時
車頭已經跨過大樓的人行道逼近馬路邊緣了
雖然理論上斜坡上不會有人停車或有人在那
但如果有人像樓主一樣把車停在坡道頂
我想....撞到的機會大約是99%吧  = =
你有錯在先
就算找警察來
你還是陪最多
我去買早餐、五十嵐、檳榔攤、餐車便當.............
好像都是停在不該停的位置買東西吶...........
雖然說停紅線不應該,
但這種錯我好像天天犯吶..........車停路邊被汽車撞8423不是來砲誰還是欠砲的,
我只是想表達.......我在幹這些事時,
「從來沒看過」有人騎著"歐都賣"插好停車格,
再慢慢走過來買的..........車停路邊被汽車撞9596

幾個地方參考看看:
台北車站、寶橋路工業區、中和遠東ABC工業區....

給個讚

我就是耶!因為我寧願多走點路,健康點。也不願意亂停被撞,臺灣太多駕駛我不相信他們的技術。  發表於 2014-8-3 15:07
大丸 2014-7-30 23:03 只看這個作者
嗯這可以直接報警他必須幫你復修車錢

但是相對的你必須吃上一張違規停車
本文章最後由 sky8668 於 2014-7-30 23:08 編輯

真的不懂 ..
我已經承認自己的錯誤了
今天法律紅線停車就是違停就是錯
我認 我也清楚
也不想再追究什麼了
真的有需要一直酸一直酸 ?

如果今天我真的是一個犯錯不肯承認的人
我真的需要在這邊認錯 , 被一酸在酸嗎 ?

究竟我是不是三寶 , 可以請翻閱我以前所發的文章
不都是分享自己玩車的心得給大家參考嗎 ?

同是愛車人士 , 為何要一直在傷口上灑鹽
我的車就像我的老婆一樣 , 所以今天我很生氣是因為他撞了我老婆
而不是只是撞到一台車這麼簡單而已 , 這樣的心情 難道真的沒人能體會嗎 ?

如果他是撞到我的人 , 我可能還不會這麼生氣 , 只因為我心愛的人被撞所以生氣
這樣心情有人可以理解嗎 ??

現在我只是很想知道
假如今天是各位碰上這種事會怎麼解決呢 ?

誠心學習你們的高EQ解決方式 我願洗耳恭聽
好讓以後大家真的碰上這種事情有個好的解決方式

給個讚

讚: 5.0
是你老婆你會讓他待在紅線危險的地方嗎?你會讓你女友待在紅線被撞,還是乾脆到安全的地方?  發表於 2014-8-3 15:08
讚: 5
取暖失敗!!鄉民的正義~  發表於 2014-7-31 18:02
摁 .. 謝謝還有人能懂我的心情 只是覺得小老婆也變了 , 跟以前充滿人情味的小老婆已不在相同 ..  發表於 2014-7-31 01:23
讚: 5
Yep 你的心情我能理解 網路留言看看就算了吧 雙方人車沒事就好~  發表於 2014-7-31 00:08