幫超5更換電瓶 不知這品牌好不好

来源: 電系 gg2050 2014-7-29 19:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7261
第一次自已來更換電瓶 去機車材料行詢問有沒有9號電瓶 老闆就直接拿這品牌給了我  想問這牌好嗎??
相關標籤: 超5

幫超5更換電瓶 不知這品牌好不好7326

給個讚

YUASA GS  發表於 2014-7-29 20:09

網友回覆17

跳到指定樓層
wei15 2014-7-29 19:57 只看這個作者
既然買了就用吧,也不能退了
印象中露天有一家再賣幫超5更換電瓶 不知這品牌好不好3519
電瓶我只敢用 YUASA湯淺電池 與 GS杰士電池 還有RCE A123鋰鐵電池 與原廠電瓶
其實感覺國產品牌耐用性越來越差  汽車我選PANASONIC  機車就湊合著用國產的  記住過1年後要加蒸餾水  你用的這個牌子我沒看過  等你發表心得了
http://forum.jorsindo.com/thread-2176688-1-1.html
爬文喔,這有人有問過,有人有回答仔細一點
網拍型號少,想試用的要對看看尺寸

機車材料行怎麼可能沒國產的,沒有下一間問看看,沒聽過的牌少用比較安全一點
免保養的還可以網拍後請賣家幫你弄好加充飽電再寄,非常方變
1. 原廠電瓶--->比較貴但也耐用
2. YUASA湯淺電瓶 GS杰士電瓶--->會DIY的話 去電瓶專賣店買 省錢首選
3.樓上大大說的鋰鐵電瓶
除了上述3種外 其他沒聽過的最好不要用
大廠牌 湯淺 GS 很好買阿 為什麼去買一個比較少見的才發問...
op146 2014-7-30 00:07 只看這個作者
放心~以前我家迪爵用過....在我家附近有家賣電池的店家
它就賣這牌子...說是美國的...它當時好像標榜低失水性吧...可能是蒸氣排氣孔是迷宮式走法...讓蒸氣回流
不過我家這邊的店家老闆人很好...他有問我有沒有急用..如沒急用他先幫我用小電流充1小時再請我來拿...
後來那顆電池我用了5年...請放心使用~它有維持和湯淺或GS抗衡的實力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
它會爆炸嗎?

它會車子發不動嗎?

它會造成任何影響力嗎?

它會貴到是好貨,還是便宜到不敢用?