GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)

這個設計在汽車上很久前就有了的說

好像還要自己拉...

不錯的設計
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
joshuat 2007-12-20 23:44 只看這個作者

回覆 #3 jakey172 的文章

不知道我的ego150是不是也是因為有這裝置所以才有那聲音
還是因為是水冷水幫浦了鏈條聲音??
車子一但有些怪聲要去抓真的需要一些老手來解決~
沒經驗還真的是抓不出來~
說真的要分汽門鳥仔聲.還是汽缸旁的內鏈聲我還真的分不出?!
雖說聲音是一定會有差異的.可是都是很規律的聲音
有誰可以一次分析一下~這些的差異性
124.8cc.efi.dpf.roots.intercooler.= ?
請問一下這種聲音在車停止時(有發動)也會有嗎?

另一個問題
我的車在停止時在風扇那邊會有金屬喀啦聲
之前聽老闆說是鏈條的聲音,不過停止時鏈條會動嗎?GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)4564

再問個白痴問題...
請問風扇是吸氣還是排氣呀GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)7063

請大大幫我解答囉

[ 本文最後由 夜神月 於 2007-12-20 23:49 編輯 ]
joshuat 2007-12-20 23:56 只看這個作者

回覆 #11 才不告訴你 的文章

感覺妳說的是手拉阻風門~
應該不是手拉減壓臂吧~
我猜的~
124.8cc.efi.dpf.roots.intercooler.= ?
sargerar 2007-12-21 01:21 只看這個作者
原文由 jyihern 於 2007-12-20 22:17 發表
請問如果引擎沒起動,用下坡滑行的話,也會因為這東西產生聲音嗎?

如果是的話,那雙載的異音也許就真的是這東西在作怪..
若不是的話,會是驅軸培林的問題嗎?

引擎沒啟動 曲軸沒轉  不會有曲軸培林的聲音
曲軸沒轉高凸就不會轉  減壓裝置也不會動
整個引擎系統不會有聲音

關引擎滑行 會出現的聲音大概就後齒輪箱那邊  車台  碟盤  前輪培林的聲音
hung.ya 2007-12-21 12:29 只看這個作者
昨天diy升級61 缸換高凸才在想這減壓臂有什麼作用?現在總算明白!不過啟動後應該不會有聲音,減壓臂在引擎啟動後會靠離心力張開,所以不會有聲音才對!
s666 2007-12-21 13:15 只看這個作者
原文由 夜神月 於 2007-12-20 23:46 發表
請問一下這種聲音在車停止時(有發動)也會有嗎?
另一個問題
我的車在停止時在風扇那邊會有金屬喀啦聲
之前聽老闆說是鏈條的聲音,不過停止時鏈條會動嗎?GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)5452
再問個白痴問題...
請問風扇是吸氣還是排氣呀GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)415
請大大幫我解答囉

有發動就有聲音出來,速度上去就會消失(停止作動)
風扇是吸氣,從風扇進入從傳動箱前方出去
Leejay 2007-12-21 21:33 只看這個作者
原來是這樣的阿...我還以為是風扇或是引擎有問題...
這下剛好把我心中的大石頭敲碎了...GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)9488
太好了...
GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)291 原來如此
不過我之前的狀況是轉彎稍微傾斜
就會有搭搭搭的聲音~(我感覺左側傳來的後座的說右側...)
回正騎後就不會有異音了
檢查後說是更換零件GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)2685
不知道是否是樓主所提到的引擎發出的聲音GSR引擎產生規律搭搭聲的裝置(附圖)3347
冰皇 2009-5-24 19:53 只看這個作者
請問有辦法解決這種問題嗎!?
在下的同學~~因為這個問題很困擾~~~!!

無名:onlyone~元