高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T2

沙溪小霸王 發表於 2014-7-26 10:10 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T21857
60??????? 才60KM/h ......................................................... 那您大哥怎麼不避開呢 ?? ...

路太好了。。。。没看到石头就。。。。有感觉了才制动压了石头 我郁闷死了 60KM/H不算快把。。。。
我也是很不明白阿囧...
為什麼會去輾他...
T3輪框 or 你朋友那台的輪框 套筒車一下就是
是說頭燈設計還是SUZUKI的好看@@...
人沒事就好那輪框還可以修的
我比較好奇的是樓主有把石頭移走嗎
以免後面還有人受害
本文章最後由 深情化雨 於 2014-7-26 10:22 編輯

您該慶幸了~輾過這塊石頭~人還沒飛起來~或失控衝到旁邊去~

總之人沒事就好~財去人安樂嘛

您該慶幸自己愛車的車框救了你一命~

花錢消災~總比皮肉痛來的好吧?是不?
痾...
這石頭不怎麼小...
好厲害的石頭,好兩光的原廠框
不過人沒事沒摔車也算厲害了

壓大顆石頭我沒遇過,不過約20cm深15cm大窟窿我有遇過,看到來不及了
也沒這樣,我的是FZR 250的前框,胎壓打28
a85593025 發表於 2014-7-26 10:20 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T26152
人沒事就好那輪框還可以修的
我比較好奇的是樓主有把石頭移走嗎
以免後面還有人受害 ...

...我把石头丢到路边了 。。。 这是基本素质啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
godpasser 發表於 2014-7-26 10:12 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T23608
我也是很不明白阿囧...
為什麼會去輾他...
T3輪框 or 你朋友那台的輪框 套筒車一下就是

完全没有看到啊。。。我们两个并排走的。。。。路况好没想到有这么个石头的说
深情化雨 發表於 2014-7-26 10:21 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T27618
您該慶幸了~輾過這塊石頭~人還沒飛起來~或失控衝到旁邊去~

總之人沒事就好~財去人安樂嘛

好吧  财去人安乐啦  大家骑车注意脚下啦
killpeople 發表於 2014-7-26 10:57 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T2265
好厲害的石頭,好兩光的原廠框
不過人沒事沒摔車也算厲害了

....毕竟比不了日本车啦