高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T2

本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-26 23:45 編輯

今天早上1点左右在城市环线上与朋友新买的铃木丽驰GW250跑磨合
60码的速度 压到一块20*20*15的石头 直接压过去了 我也没在意 但是马上车头就有了颠簸感感觉轮胎有点上上下下的 于是靠边检查 发现前轮毂压到石头的那块地方居然变形了 左右两边有形变 不远处还有细小的裂纹
我惊讶了!
50码慢慢开回家 太晚了
请问大大 这样正常么?
小弟的车是SYM T2  今年6月12号买的车  2200KM难道我是第一个把T2轮毂骑变形了的?只是压到这么小的石头!应该算是正常骑行吧!

附图请大家看看 大大小小的挡车速达克我也骑了很多了 遇到的石头比这个大的多啊。从未遇到轮毂变形的!
今天去问了售后,说人为碰撞不属于售后范围内 跟我想的一样
只能自己换轮毂了   T2的没货要等周一看工厂 T1的轮毂是2000元新台币左右 希望T2不要超3000元。。。
还是提醒各位  再好的路也要看脚下  看了论坛朋友的回帖 我这也算是不幸中的万幸啦 希望大家行驶安全!
还有那块石头楼主已经将它丢的远远的了。。。至少不会害到别人

高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T27555 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T22011 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T26703 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T2115 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T28459 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T25841 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T2917 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T23128

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小心啊~剛好改上地平線樹枝框  發表於 2014-7-30 22:34
这石头真的不小,没受伤已经万幸了  發表於 2014-7-27 02:30
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
kevin821908 + 1
kirimaru515 + 5 真的是不小的石頭
alex20406 + 1 胎壓不足?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆84

跳到指定樓層
Jyungod 2014-7-26 03:20 只看這個作者
這石頭不小唉  跟磚塊差不多大小高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T22078
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
大家叫我天宇 + 1 好伤感啊。。。。

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這可不是小石頭阿 什麼輪圈高速敲到都會變形
大家叫我天宇 + 1 可是我只有开了60KM/H啊 不算快啊.

人沒事算好運了!!

送去板金吧 不然漏風就…
大家叫我天宇 + 1 谢谢您 可是可是。。。。总感觉心里不是味 .

這個石頭對機車來說 當真不小啊! 如果速度又蠻快的話!

應該鈑金可以鈑回來 不然就改裝吧! 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T21379
看來輪框不管是過坑還是撞上石頭都是一個樣……………
傑太 2014-7-26 08:40 只看這個作者
這石塊不算小吧!
沒摔車就很萬幸囉
花錢修車事小  跌倒皮肉傷才划不來
這個石頭在高速的情況下算大的,另外路好平喔! 引誘人騎快

給個讚

讚: 5.0
LLW
JemappelleKevin 發表於 2014-7-26 06:32 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T28824
這個石頭對機車來說 當真不小啊! 如果速度又蠻快的話!

應該鈑金可以鈑回來 不然就改裝吧!  ...

呜呜呜我想哭了  请问60KM/H算高速么
宿命的風 發表於 2014-7-26 08:22 高能!遇到多小的石头都要注意避让,否则就是我。SYM T28430
看來輪框不管是過坑還是撞上石頭都是一個樣……………

唉唉唉唉。。。。