Fighter 6 特仕版 新配色!!

3爪白框! 我只聯想到fzr

Fighter 6 特仕版 新配色!!5511

3爪白框

Fighter 6 特仕版 新配色!!9883

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
白框搞得好像玩具車喔..........
那白框......感覺很糟蹋人     Fighter 6 特仕版 新配色!!6920
ruin17 2014-7-23 00:15 只看這個作者
                            醜                           
有點難看.而且前輪空間太空曠了.白色框就感覺怪怪的.
加個包覆性高一點的土除.或是把正面的殼改大一點.
燈具反射面在增加多一些.這樣賣相會更好.
allice 2014-7-23 03:02 只看這個作者
輪框弄白色看起來更像頂訊框XD...
hunn 2014-7-23 06:34 只看這個作者
原來的車色繼續賣不就好了嗎? 原來的基本款車色就很好看了

搞成這樣不倫不累 破壞我心中原來美好的印象

等你的銷售量大幅成長再來改也不遲啊??
會漲價嗎???........................
傲笑 2014-7-23 08:37 只看這個作者
這年頭長得比G6醜的車很難找了
輪框感覺真的很像回到 迪爵時代!!!!Fighter 6 特仕版 新配色!!6193