板上有人address改缸嗎?想請教經驗

来源: 其他 najir15 2014-7-22 02:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 9120
剛入手這台車 有許多問題想要請教有經驗的朋友
有人說address是低壓噴射
低壓噴射什麼東西?
聽說可以直上套件 不需換電腦

又有人說address改缸還是免不了要換電腦  電腦又有什麼可以選擇?
原廠最大馬力又在多少轉出現?多少轉斷油
還有就是 高雄有哪些店家有在玩address 幫幫忙吧!!!=.....=  
相關標籤: address

網友回覆7

跳到指定樓層
前文:我只說我知道的
樓主題到的低壓噴射.關鍵字: SUZUKI DCP...簡單說..是利用水往低處流的原理
ADD不更動車身的最大改缸是59還58.5的樣子...
可不可不換電腦我是不知道..我只知道原廠的供油設定已經夠低了..
電腦主流以EZ...aRacer..
沒記錯是6000最大紐力 7250+-250最大馬力..
高雄有哪些車店的話...給其他人說吧...我沒研究
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-7-22 13:26 編輯

V125原廠不車曲軸箱CASE直上61缸(161cc) 再加大有63.5缸,改61缸只是小改
改裝曲軸目前最大880條曲軸
已有4汽門改裝缸頭
所以改61缸+拉880條曲軸行程=187cc

競戰超過58.5缸就要車曲軸箱CASE(155cc)

你玩競戰車系對SUZUKI(台鈴)有興趣喔

低壓噴射就是:汽油是用流的流進噴油嘴 沒有泵浦 構造陽春 成本也比較低

四期原廠最大馬力11PS/7500rpm  1.2Kg.m/6500rpm

實際輪馬力大約6到7匹 跟100CC的車差不多

要跑快要改裝還是找其他車種吧
najir15 2014-7-23 01:16 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2014-7-22 13:16 板上有人address改缸嗎?想請教經驗7715
V125原廠不車曲軸箱CASE直上61缸(161cc) 再加大有63.5缸,改61缸只是小改
改裝曲軸目前最大880條曲軸
已有4 ...

以前有一台化油勁戰 改67拉300 因為三不五時就要換汽缸 缸頭螺絲常常噴掉 改太大又很麻就想換車了 XD(其實只是想換車= =
najir15 2014-7-23 01:17 只看這個作者
2000hikalu 發表於 2014-7-22 16:25 板上有人address改缸嗎?想請教經驗6300
低壓噴射就是:汽油是用流的流進噴油嘴 沒有泵浦 構造陽春 成本也比較低

四期原廠最大馬力11PS/7500rpm  1. ...

好多人都這麼說 =ˇ=
najir15 2014-7-23 01:17 只看這個作者
willllly2 發表於 2014-7-22 13:07 板上有人address改缸嗎?想請教經驗4443
前文:我只說我知道的
樓主題到的低壓噴射.關鍵字: SUZUKI DCP...簡單說..是利用水往低處流的原理
ADD不更 ...

最大馬力這麼早就過了喔 @@"
林森 2014-7-25 11:23 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2014-7-25 11:26 編輯

低壓噴射少汽油幫浦,就如同化油車油箱在後差不多,加油不方便,但顧路少很多,尤其一堆掛汽油幫浦油箱在前的噴射車,DCP噴射愈來愈多人欣賞,我不少朋友紛紛賣掉雷霆與勁戰改去買台鈴的add