一年的超5 125外觀分享~~~

AKB848 2014-7-16 14:54 只看這個作者
本文章最後由 AKB848 於 2014-7-16 14:58 編輯
corey4789 發表於 2014-7-16 14:31 一年的超5 125外觀分享~~~5573
改翹牌一定騎快喔你也沒常識好笑 我看你智商可以跟三歲小孩比阿哈哈

惱羞呵呵

年輕人終究是年輕人

暑假一到什麼鬼全都放出來了

說沒幾句就想找人當面談
才幾個小時沒來看已經變戰場= =
嘖嘖
本文章最後由 corey4789 於 2014-7-16 18:44 編輯
AKB848 發表於 2014-7-16 14:54 一年的超5 125外觀分享~~~3697
惱羞呵呵

年輕人終究是年輕人

當面解釋不是比較不會有誤會嗎 文字沒有感情怕大大誤會
你以為每個人和你一樣當面談只想到那有的沒的嗎?
看你也只會躲在電腦後面打字而已 終究屁孩哥哥你還是露本性了呀
steven771202 發表於 2014-7-16 15:21 一年的超5 125外觀分享~~~9594
才幾個小時沒來看已經變戰場= =
嘖嘖

大大抱歉阿...小弟真的討厭隨便定義的那種人
請您見諒了
其實想要照的清楚點 換成白光的LED燈泡就很不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
p324894 發表於 2014-7-16 21:05 一年的超5 125外觀分享~~~4138
其實想要照的清楚點 換成白光的LED燈泡就很不錯

感謝大大建議
換白光這樣的話後面的人不會覺得太亮嗎
corey4789 發表於 2014-7-16 14:33 一年的超5 125外觀分享~~~5226
是阿不過是塗鴉不是塗改喔 不好意思欸警察看我車牌也沒說什麼欸
這麼厲害歡迎你來檢舉我 也希望你直接抓我 ...

你要說總統看你車牌還稱讚你女友畫的好也OK啊!

檢舉?放照片啊!
別說這麼多啦!放車牌照片給大家看女友厲害的塗鴉啊!
敢放再來說不是屁孩啦!

我猜你又只看說約人出來直接看車牌了!
別說這麼多,PO車牌照片再來說,我看又要扯東扯西來說不放。

呵!
corey4789 發表於 2014-7-16 21:09 一年的超5 125外觀分享~~~1225
感謝大大建議
換白光這樣的話後面的人不會覺得太亮嗎

其實不會 牌照燈角度只照車牌而已
本文章最後由 corey4789 於 2014-7-17 00:17 編輯
shiauyu 發表於 2014-7-16 21:17 一年的超5 125外觀分享~~~5371
你要說總統看你車牌還稱讚你女友畫的好也OK啊!

可以找你讓你看看阿 看完檢舉我無所謂也沒差出一張嘴難怪只會在電腦打字而已現在歪理的好像是你喔 能講到總統我看了都想笑 想必你還是沒幾歲的人吧
說這種沒啥知識的話 要繼續廢話我沒意見剛好無聊可以陪陪你 沒再跟你扯
最後一次告訴你 我只是不喜歡就這麼隨便定義別人的人 水平通常沒什麼高
我就算不喜歡 說話也不會像你一樣這麼極端馬上否定人
隨便說屁孩 聽到會開心嗎自己將心比心吧
就算不喜歡可以態度好點來說我會聽進您寶貴的意見 不過看你這樣教養需要多充實
至少我土除後照鏡都還在 我翹牌有影響用路人安全嗎會害人車禍嗎?
警察抓的是我我也不會多說 你廢話到是挺多 畢竟我看這也不太干你的事吧
沒那本事又愛多管閒事 我看屁孩是你吧孩子一年的超5 125外觀分享~~~9246

p324894 發表於 2014-7-16 21:23 一年的超5 125外觀分享~~~4796
其實不會 牌照燈角度只照車牌而已

好喔感謝大大 小弟瞭解了