一年的超5 125外觀分享~~~

我覺得既然要分享
就要懂得避嫌
如果警察要開你翹牌..你覺得你的理由有用嘛?
車顧的不錯
還是幫你推一個^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
emperor811104 + 5 通常發這種文上來討砲,等到被開單求饒失敗.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

corey4789 發表於 2014-7-15 20:22 一年的超5 125外觀分享~~~6998
我是覺得大頭貼蠻適合你人的 沒看到我說後輪換f1 前輪等平再換嗎 要來講話也看清楚一點 也懶得跟你吵了無 ...

後輪f1 那前輪呢?

哈哈 po上來被一堆人說屁孩車討砲,求打臉才真的是笑話!

取暖失敗 0分 一年的超5 125外觀分享~~~334
emperor811104 發表於 2014-7-15 21:33 一年的超5 125外觀分享~~~149
後輪f1 那前輪呢?

雖然他的改裝會使人不悅
但是基本上這裡還是分享區
我想他也只是單純想讓大家看看他的愛車

我是覺得不至於說的那麼毒
emperor811104 發表於 2014-7-15 21:33 一年的超5 125外觀分享~~~1887
後輪f1 那前輪呢?

雖然他的改裝會使人不悅
但是基本上這裡還是分享區
我想他也只是單純想讓大家看看他的愛車

我是覺得不至於說的那麼毒
Facer 2014-7-15 22:46 只看這個作者
外觀部份每個人有各自的喜好和改裝習慣
單就車殼喜歡簡簡單單無貼紙這部份,小弟這部份挺欣賞的
小弟的車跟您的這個簡單車殼風也很類似

不過給您一些建議和案例分享
"翹牌" 這部份,的確是算是比較容易招來警察關注的改裝
雖然說對警察來說,改裝絕大多數都是被他們認定是違法
但翹牌真的太顯眼了~

小弟的朋友是騎二代勁戰(新勁戰)
他之前有裝了某改裝廠的翹牌架(角度比您的還要低)

當時就被警察攔下開單告發驗車
即時當時一再表明該翹牌架是"固定式" 且仍在目視可測角度

但警察表示當發生事故或案件時,有可能此牌架是會影響車號判讀
加上社會上的確有許多不良少年改了可動翹牌逃避檢舉
警方無法確定是否此改裝是否會有一樣的結果

因此還是照開單要求去驗車...

所以建議您為了避免可能的不必要困擾
改回原廠角度是個不錯的選擇

再說,某些角度來看,原廠風的車不也有另一種獨特性,您說的對吧

給個讚

fly811495 + 5

大哥是住新竹嗎?常常看到您的車~很美

給個讚

corey4789 發表於 2014-7-15 18:05 一年的超5 125外觀分享~~~9470
抱歉大大我態度不是很好 不過請問你講話需要這樣嗎
翹牌一定是屁孩嗎 我女朋友有在後面畫圖晚上車牌燈照 ...

本來分享是好事,但你這樣的歪理只不過愈描愈黑!
讓人看了更加會想砲你而已!

要說歪理前先想想警察會不會相信你,再來要求網友不酸你。

承認改翹牌是想躲避檢舉或是就是覺得帥,或是人家改我就想改的比較心態,
也許我還覺得你真是有guts,不然還是屁孩!

騎超5說不超過60連隔壁鄰居屁孩都不敢相信勒!拿這點來反駁屁孩還真是趣味!

給個讚

感謝大大  發表於 2014-7-16 01:00
emperor811104 + 5 騎車不超過60真的屁孩都不信.... 挖勒 原本.

地方的美文 又被弄髒囉!
都說RV了換不換輪胎是有什麼事嗎?
廠胎上合歡山了~自己騎乘的德行比什麼改裝都還重要P孩們...

車很帥唷!推推!

給個讚

本文章最後由 corey4789 於 2014-7-16 01:50 編輯
雞武一五零 發表於 2014-7-15 21:24 一年的超5 125外觀分享~~~1121
我覺得既然要分享
就要懂得避嫌
如果警察要開你翹牌..你覺得你的理由有用嘛?

警察如果開我單我也不會說什麼理由阿
不過因為女朋友畫圖覺得可愛想讓大家看到才會想要用的
感謝大大寶貴的建議 小弟瞭解了!
本文章最後由 corey4789 於 2014-7-16 01:49 編輯
emperor811104 發表於 2014-7-15 21:33 一年的超5 125外觀分享~~~5774
後輪f1 那前輪呢?

不好意思喔眼鏡哥我想你可能沒注意
我只是RV輪胎不急著換 我也只是分享我高中時的愛車講話不需要這樣
等胎平了小弟才打算換喔 前面那條是我姐騎去換的唷
也沒有什麼要取暖不需要自己講 沒意義的話喔 無聊