(回報)最新南橫路況影片

来源: franks111 2014-7-10 21:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 21194
本文章最後由 franks111 於 2014-7-10 22:01 編輯

文章中的影片,應該是由工程單位上的行車紀錄器所拍下來的~工程人員日以繼夜的修復真是有夠辛苦,為了早日能讓這條台灣最美的公路能夠通車,以下是今年7月份所拍的影片,由西往東https://www.youtube.com/watch?v=kweYDL5qNtA&feature=share

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
smao + 5 感謝分享
max790809 + 5 感謝分享
yurun0321 + 5 感謝分享
silenly + 5 不加分不行
skyyao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆12

跳到指定樓層
這條路根本就不該再次通車. 希望和中橫一樣保持中斷就好

給個讚

謝謝哦,南橫就是我家門口  發表於 2014-7-11 06:25
jcc
你家門口的路塌陷斷了,你也會這樣說嗎?  發表於 2014-7-11 00:19
就保持原樣就好,不要在修復開發了  發表於 2014-7-11 00:08
以前的人用生命開這條路 為何不修 症腐沒錢  發表於 2014-7-10 23:33
讓大自然好好的修復吧  發表於 2014-7-10 23:05
要恢復以前一樣我看還要很久,通車勉強,但颱風又要來了,說不定又延後
大約快10年前跟團去到大關山隧道就返回了,一些重機車友選擇到台東
我跟一些FZ/R車友返回高雄
現在想通過大關山隧道繞一圈都不知道什麼時候才行
路都只能幾乎一台車通行阿..
有的路甚至落石多多+坍方
修復時間實在難以想像
--
只怕大自然力量又再次重創..
我這台算是少數上過啞口的ADD吧,懷念

(回報)最新南橫路況影片9166

給個讚

雲海啊..  發表於 2014-7-14 21:30
hh1107 2014-7-18 14:18 只看這個作者
79年南橫行,拍照時剛好起霧,白茫茫一片,南橫風光真令人懷念,今年五月又跑了一次南橫西段,期盼早日全線通車~               
(回報)最新南橫路況影片232

給個讚

2014/7月27日跑了一趟西進 過了桃源區整各路況只有慘
將近3公里彎蜒的石頭路 加上下坡近40度及180度髮夾彎
跑了一個半小時 中途折返

給個讚

跟去年小弟我去的狀況一樣 石頭路 完全顛博的只能用雙腳滑  發表於 2014-8-1 01:13
pk881pk881 發表於 2014-7-14 20:13 (回報)最新南橫路況影片2749
我這台算是少數上過啞口的ADD吧,懷念

你是民國幾年去的    這是啞口嗎        向陽在上去   會很陡嗎
以前不知多久了,南橫是說走就走就走的地方

(回報)最新南橫路況影片6699

(回報)最新南橫路況影片6191

(回報)最新南橫路況影片1704
新手玩豪邁 發表於 2014-7-30 08:21 (回報)最新南橫路況影片1851
你是民國幾年去的    這是啞口嗎        向陽在上去   會很陡嗎

88風災那年的1月份,當時報說可能下雪就跟朋友的G妹衝了,當時的路況很好印象中並無時速40以下的陡坡