HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125

小弟,今天有去機車行看實車說真的車身滿細長的車箱算滿大,尤其大燈是兩顆魚眼。今天看到的實車是金色的。忘記拍張照片給大家聞香。不像圖片那麼肥肥的。
foggtw 2014-6-30 20:48 只看這個作者
不曉得Air blade的料件能否和PCX共用...
如果可以的話...嘿嘿!!HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255694
就想考慮入手PCX了...
s592668 2014-7-12 19:36 發文來自手機 只看這個作者
不知道這台已經有人改傳動對四卡鉗了嗎
領導125我已經買了
3750萬越幣折合台幣5.2萬
台灣賣多少啊

2014-07-12 08.09.05.jpg (930.16 KB, 下載次數: 36)

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258306
哇靠LEAD的置物箱空間也太猛了

油耗也很嚇人啊

但AIR BLADE在外觀上應該很難受到台灣族群的青睞

畢竟羊羊車系已經洗腦大家太多年了...

本文章最後由 rossi2374 於 2014-8-21 00:18 編輯
s592668 發表於 2014-7-12 19:36 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1254857
不知道這台已經有人改傳動對四卡鉗了嗎

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258924傳動只有配普利珠和大彈簧
起步加速好很多,但是極速剩105KM/H
狂熱者外銷版260mm碟盤,BREMBO對四卡鉗
海德瑙K81運動胎

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255170
我既然來到這世上,就不打算活著回去~
這兩款車感覺~
正前方看過去 像是吃了很飽~食物塞滿嘴
前幾天路上有看到一台從旁經過
比照片好看多了!!   HONDA到底會不會回來?
rossi2374 發表於 2014-8-21 00:12 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258116
狂熱者外銷版260mm碟盤,BREMBO對四卡鉗
海德瑙K81運動胎

連動煞車換了卡鉗後
會不會有影響
我的lead也好像換阿