HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125

来源: 其他 vincent6206 2014-6-27 12:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
96 56849
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-27 18:30 編輯

各位期待已久的速克達終於上市啦!!!廢話不多說請觀賞!!

以下車種為  LEAD125

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251097 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1257245 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1254859 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251200 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1254260 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1253774 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1256802 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255251 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251175 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255434

--------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------

以下車種為 AIR BLADE

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1259146 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255982 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258698 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125271 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1257367 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1255181 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125215 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251537 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125590

-------------------------------------------我是分隔線----------------------------------------------

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251717

這兩台的規格表...

小弟知道目前在網拍上有在賣.其實價格還可以接受.六期環保(待速熄火裝置)加上水冷式引擎.重點是HONDA進口車....小弟真的很想敗一台來騎了...

相關標籤: HONDALEAD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我真的覺得…不能進好看的車款嗎?  發表於 2014-6-28 10:24
參與人數 7紅利點數 +33 收起 理由
h8955938 + 5
ckk + 5
rgh + 5 不加分不行
op146 + 5 感謝分享
samay + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +33

網友回覆96

跳到指定樓層
看到油箱容量完全就鳥掉了~雖說是低油耗車種,容量不能在大一點嗎?

給個讚

以油耗來說,加滿6公升可以騎300km耶!! 超夠用的  發表於 2014-7-19 00:17
你會想加滿7.1公升?(YAMAHA的車)  發表於 2014-6-27 22:28
caffrey 2014-6-27 13:05 只看這個作者
領導的置物箱好大!2台的油耗都非常亮眼!!!
可惜我4月牽勁戰了!不然會考慮買領導
Air Blade應該就是那台泰國的暢銷車款吧...

在路上隨時可見,但我想在台灣這兩台的接受度可能都不高...
Lead...民眾接受度可能高一些
AirBlade...收一收吧~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
看了外型 和價格後(不考慮油耗)
我覺得
萬年熱銷的競戰
還會繼續熱銷下去

給個讚

Lead讚喔
坐墊那麼大對我家常3貼非常有用
我家3年前買V2就是因為坐墊大

AirBlade應該會賣的很濫,油箱小腳踏處又不好放東西
優點只有可腳踏發動
神影 2014-6-27 14:28 只看這個作者
不如買GMAX ,看不出他能打到誰
Lead油箱六公升,油耗5X,
意謂加一次油可以輕鬆跑個250~300公里?

我的黃牌一桶油14公升也差不多只跑這樣而已。。。。。大有什麼用? XDD

給個讚

但是六公升油箱的不能上快速道路啊..  發表於 2014-6-28 13:43
真慘,我的白牌一桶12公升跑400  發表於 2014-6-27 17:50
要大油箱不会選公車唷  發表於 2014-6-27 14:53
今天在台中路上已經看到 AIR BLADE
頭燈超好辨認的 遠遠看就知道是AIR BLADE
AIR BLADE個人比較喜歡頭燈XD

給個讚

sorrry30000 哈哈 真的有那個FEEL  發表於 2014-6-27 22:48
頭燈讓我想到CPl的GPR  發表於 2014-6-27 22:37