前女友要結婚了...

「有得必有失,有失必有得」
你花六年看清一個女人的真面目,也幸好沒太早跟她走入婚姻中
不然她遲早會因為遇到一個比你有錢的客兄,而跟你離婚的
到時你人財兩失

有錢人通常都是用鼻孔在看人,尤其是女方是門不當戶不對時會更嚴重
所以說「有錢人家的飯碗難捧」
現在你因為分手難過了一年,其實你應該要開心
你想想等她嫁進去豪門後,以後她可是要難過〝一輩子〞
想到就很爽!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在台南看過大大的車耶 好特別  發表於 2014-6-28 02:52
過了就算了
如果真的嫁入豪門對方覺得幸福
那你就祝福他們吧

給個讚

不要為了一枝小草,放起整座森林啊!!  
加油了!!  版主~~  希望你能趕快走出傷痛  
時間會沖淡一切的  

騎車出去走走是個不錯的選擇!!  

給個讚

出去走走  發表於 2014-6-28 02:52
假如我是女生,我也會選豪門! 看開點吧,不要跟有錢人爭,你爭不贏的!

給個讚

我是男的 我也選豪門 不過是子彈內褲 不過自從長大之後 子彈內褲就丟掉了  發表於 2014-6-28 02:54
本文章最後由 az80607736 於 2014-6-26 18:50 編輯

去找下一個吧為了錢的女人真的不要也罷..
我也曾經有個把她當作陪我度過下半輩子的另一伴
就在去年我們分開了
距今將近一年我還是走不太出來
我一直試著不去想去做任何事轉移注意
去認識其他異性我想是最快的選擇
方法不是很好
但總比整天在那悶好
人是需要陪伴的
若真的遇到感覺對的就再衝
不是很好的辦法..但給你點意見
祝你早點走出傷痛

給個讚

通常女孩子的家長都希望自己的女兒能嫁給有錢人過好日子..(10:9吧)

男方家長也是如此..只是沒這麼多..(頂多10:5)

以上是我觀察到的一個奇怪現象..

但不管是男是女..每個人都希望自己的小孩能嫁/娶到有錢人..

重點來了..接下來我要說的是我一個好朋友的朋友例子..

那個女的好像73年次..也是很早就嫁人了..一開始嫁給一個沒負債又努力工作的好男生(薪水不高)..但後來因為經濟因素離了婚..

後來又改嫁的時候對方男生家境也是不錯...有車有房家裡又開公司的..

之後生了兩個小孩還是..離婚了..原因是因為男方的媽媽跟那女的很常吵架..不合等等的..

因為我算了解那女的個性..所以我又繼續問下去..我朋友說..好像就是因為那女生家裡好像很一般..所以男方的媽媽總是把她當佣人看..直到那個女的受不了..

除了以上這例子..還有聽過太多類似這種事件了..

我以前不完全了解門當戶對的其中含意..但我後來真的懂了..

當你/妳以為高枕無憂的時候..請小心..真正的考驗才正式開始..不要說不會..10個裡面至少有過半都是這樣..

所以成天只想嫁豪門的..先看看自己有幾倆重..

兄弟的老婆都可以被拿來比較了..還有什麼事情不可能發生??

給個讚

大哥 您說對了一件事 兄弟的老婆都可以拿來比較了 XD 有的不只是比較><  發表於 2014-6-28 03:37
重點是樓主.你有包紅包嗎?前女友要結婚了...8510其實對方都結婚了就這樣看開也好

給個讚

c916k 2014-6-26 19:14 只看這個作者
祝她幸福吧

如果你愛她就會希望她過的更好

而且女友再交就有了 前女友要結婚了...6251

給個讚

sss888 2014-6-26 19:27 只看這個作者