前女友要結婚了...

你可以去找個有錢老婆!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別難過了.小弟3年前也是這樣.還有發一篇文呢~
雖然目前還是沒房沒車.但我至少在這3年每年還是有進步的~雖然不大啦...
畢業後薪水也擺脫22k畢業魔咒.想想當年大3時還在那17880沒特休沒年終呢~
現在也沒有要交的打算.先給自己別的目標吧.如買車.買房.之類的~
或先培養個興趣~
平常晚上看看動漫.研究股票.買買自己喜歡的東西<但別太貴>我都買pvc公仔~
或上上健身房.加加班.之類的~目前過的也很ok~
也因為沒交的關係.反而生活品質跟存錢都變得更好更容易點呢~

給個讚

活出自己的人生  發表於 2014-6-28 03:40
板大 ...
我懂你的痛~
小弟我也有過類似的經驗
但是~
我現在過得比對方還快樂!!
而且..那個女人~去年聖誕節那天 .. 也離婚了!!!
嫁給比我有錢的男人~不過短短一年多的時間... 就掰掰了!!
你說??這樣算是幸福??還是性福呢?
誰知道!!!
有時候..會想想自己~
還好當初還沒有要娶她 !!  不然 ...

給個讚

高級...  發表於 2014-6-28 03:41
塞翁失馬 焉知非福  發表於 2014-6-27 07:41
saber 2014-6-27 01:36 只看這個作者
不要難過,那個人是第一次戀愛就結婚的,太少了啦!!

看你的膽量了,有空送她一個便當....

不要問我什麼含意,因為她不愛你..!!

給個讚

我都吃排骨便當 還是小*老蘇的  發表於 2014-6-28 03:41
大度 2014-6-27 09:39 只看這個作者
過去就讓他過去了 時間會淡化一切   交往六年都沒結婚是沒談到還是有問題存在

劈腿分手才一年他就要跟別人結婚 是否該想想自己會不會也有什麼問題

既然現在分手了何不問清楚那位劈腿的女生 為什麼要這樣對待你?

給個讚

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 自我檢討才能精進

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看到大大的文章 很少回文的我  忍不注登入來回文了前女友要結婚了...1893
千萬不要死  不然你看不到他的未來  詳情很多女星嫁入豪門的狀況可以參考  
當然啦  要祝福人家  但是 眼見為憑  
所以
千萬不要死
要看到結果那一天
然而
大大您也繼續努力加油
依文章而言
感覺大大是個認真向上的好男人
只是 趕不上女人的期望慾望盼望
沒關係
這很正常 看多聽多也發生在我自己身上過了
自己一個人沒有不好 緣份來來去去
世事很難說
大家都想過好生活 你也別太難過或是恨她
往人性面想
容易得到的
通常我只能說通常 都不會太珍惜 錢容易買到了 時間一到 食之無味 驅之別院
哪天你有錢時
你也能體會那種感覺
不知道該怎麼跟您說
總之
讓時間沖淡這些吧
人性因果在這個時代 很真實 報應也來得很快
我只想跟您說
把自己顧好吧

給個讚

前女友要結婚了...8045
樓主學學博愛或是大愛吧
把這份愛想成委外代工OEM的觀念
機車也是這樣
要做的大一定要委外代工(BMW 6XX)
昇華了這份愛 爲了讓那曾經妳的最愛的女生
未來生活更好過著富家生活
這樣想你就會釋懷了

可別想的鑽牛角尖喔的想法 甚至對自己失去信心
記的誰娶誰 誰嫁誰 早就已經注定好

只是或許前輩子你們曾經愛過情未了..
這今世來完成上輩子的餘情為了..

以後你就會知道 老婆不等於情人啦
前女友要結婚了...4425前女友要結婚了...5788

況且女生老化很快
這樣妳更有機會把年輕的妹妹阿

給個讚

小賢 2014-6-28 23:37 只看這個作者
還不就是前女友去嫁別人,你就難過到要死…那我不就要死好幾次!?

站上前女友劈腿、前女友嫁人、前女友死了大有人在,你這樣就想死,真的死了、她也不會幫你上柱香,而且難過的是你父母親人啊!

給個讚

每個人要的不同..所以結果不同..或許這就是她要的..劈腿固然不對..但雙方未到婚姻一途也未有任何約束力..只能祝福她從此幸福美滿...也讓你有新的選擇權..總比結婚劈腿好...放下是重新開始的起點~加油(錯的人離去~才能遇到對的人!!!

給個讚

化悲憤為力量
化傷心為動力
用心經營自己
五年後的今天
你會發現這不過是人生的一段插曲

人生不是只有愛情
還有其他重要的事物等著你!

傷心可以
眼淚擦乾之後