[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料

吸管可以程受這麼高的溫度,那有人的嘴巴撐得住嗎? [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1886
喝1500度以上的飲料??.....................異形第6集???............呵呵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
u7155 2014-6-5 17:19 只看這個作者
有夠機車 發表於 2014-6-5 06:08 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1657
好像要買10張才能免費換,沒有的話要加手續費。

小弟不才只有一張 可以免費換喔!
記得股東會通知書背面有寫各地領取地點(凱基證券) 但不是每個點都有
通常好像是代領處才會收取手續費
羅小傑 發表於 2014-6-5 17:01 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5528
吸管可以程受這麼高的溫度,那有人的嘴巴撐得住嗎?

我個人非常怕燙,你要試試嗎?[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5299
這東西..讓我想到萬一插到血管...會血流不停...是凶器呀...[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料6585
youngsir 發表於 2014-6-5 17:24 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1536
這東西..讓我想到萬一插到血管...會血流不停...是凶器呀...

沒這麼容易插到血管吧= =
況且那斜口有處理過,摸起來是平滑的
飲料封膜都要插3次才過去
還有...他只是吸管,別再說他是兇器了[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料6616

給個讚

不知為何..我就如此想起..被最近的鄭捷影響的吧~~~  發表於 2014-6-5 17:33
JWS 2014-6-5 18:14 只看這個作者
我也想買一支 大口徑的

這樣可以喝珍奶
JWS 發表於 2014-6-5 18:14 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5056
我也想買一支 大口徑的

這樣可以喝珍奶

歡迎加入鈦銷魂行列[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料9048
珍珠保證好吃100倍[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料8295
沒想到真的是吸管..............
我還以為是機車用品!

給個讚

哈哈,排氣管買不起,玩玩吸管也好  發表於 2014-6-5 19:34
這樣就不能咬吸管了...

給個讚

還好我不咬吸管XD  發表於 2014-6-7 13:51