[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料

對於非透明的吸管我有陰影哪[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4282~~
小心吸到小紅豆!![開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料4449
感謝大大分享。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不會啦  發表於 2014-6-4 21:57
sgcducati 發表於 2014-6-4 21:51 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料3432
這支吸管應該不便宜齁

還好啦[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5132
就在問候人家媽媽時,從天上掉下來的...
holyduck 發表於 2014-6-4 21:54 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料8668
對於非透明的吸管我有陰影哪~~
小心吸到小紅豆!!

小紅豆是什麼??
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Death-Heaven + 1 你估狗"蟑螂卵"

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

跪求五十嵐密碼~~~~~~

給個讚

哈哈,問候人家媽媽 ((別真的去問候餒,會被打  發表於 2014-6-4 22:21
本文章最後由 sareniz153 於 2014-6-4 22:42 編輯

日本的那鈦杯   配這  感覺超猛

不過原諒我專業一下
請問這吸管 要怎麼洗 確認洗乾淨??
無毒是沒錯

但看不到裡面   呵呵  久了  裡面洗不乾淨   會多加一味黑
[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料8536

WOW
超酷的~~
好想要阿   喝起來肯定特別冰涼

給個讚

哈哈哈  這也太屌了  第一次看到這種 現在流行甚麼都用鈦做嗎

給個讚

因為鈦銷魂了  發表於 2014-6-4 23:10
本文章最後由 ejid93 於 2014-6-4 23:03 編輯

同樣鈦合金愛好者 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料3937

[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料3921
[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料1412
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 5665&fromuid=199403

給個讚

sareniz153 發表於 2014-6-4 22:37 [開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5655
日本的那鈦杯   配這  感覺超猛

日本那鈦杯我超想要的啊,配這支吸管根本絕配
不過我喜歡的那款要6000up[開箱] 鈦吸管,從此可以喝1500度的飲料5224
清洗噢?
這就真的考倒我了,我今天拿到吸管時,有用沸水煮20分鐘而已!!
我是覺得洗不乾淨倒還好,就盡量喝茶水類就好

給個讚

嬰幼兒用品店有賣細的長刷 洗奶瓶或水瓶用 蠻適合拿來洗鈦吸管  發表於 2014-6-5 08:24