這款會是2014年新款RS嗎 ?

勁風光...BS跟DX版本
也就是...它有狗骨頭了...
引擎本體改成GTR模式
=================
不是100CC
觀看CUXI 115的吊架鎖點...
差太多
加了前土除 真的是敗筆!!
還我yamaha帥氣的樣子拉~~這款會是2014年新款RS嗎 ?6649
車頭殼像AERO,車前斜板像上一代GTR,感覺是AERO新版(GTR AERO算一算也該改版了),不過感覺全車有點小像是110~115cc的.問郭雪芙要不要代言這款?
哪尼~~  李組長眉頭一皺  發現案情並不單純  這款會是2014年新款RS嗎 ?6769
本文章最後由 rsz77322 於 2014-5-21 09:41 編輯

看來是RS-ZERO 115CC還是AERO 125 混合版
連CUXI也出115 RS-ZERO居然沒同步跟進115
但是 排氣管所點 和輪框和指針表 前斜板 大車箱 前叉組 空濾 後扶走鎖點 三角傳動蓋挺 內土除後面有翅膀像AERO
後照鏡 龍頭大燈組 後反光片 後土除 握把 挺像 RS-ZERO
AERO和也剛出新色 有這麼快出改款新車 我想應該是AERO大改款新車@@
看起來比較像是GTR披著RS的殼~~偽裝啦

應該是GTR無誤
lienly 2014-5-21 11:51 只看這個作者
改成有ABS的才能算新款!這款會是2014年新款RS嗎 ?5256
應該是可動式,那斜板是偽裝的!

給個讚

有像  發表於 2014-5-23 18:47
應該是GTR,那排氣管防燙蓋樣式像GTR跟BWS的~~
維尼 2014-5-22 16:36 只看這個作者
本文章最後由 維尼 於 2014-5-22 16:43 編輯

這是新款GTR但會改名子   AERO算是末代GTR了

當前面板撕開膠帶後請小心吐血   

測試車有上色就表示快了   那個B就可能要年底或明年出了