這款會是2014年新款RS嗎 ?

DTIA 2014-5-21 00:05 只看這個作者
GTR和RS融合 進化成GTRS !!哈!
H12BF 2014-5-21 00:06 只看這個作者
harlinfrank 發表於 2014-5-20 21:49 這款會是2014年新款RS嗎 ?6536
好像勁戰的縮小版,輪框終於不是萬年三幅了

勁戰100(SUPER FOUR)的噴射版
應該是GTR這款會是2014年新款RS嗎 ?3822
不管是甚麼改版...我覺得醜爆了!
Being 2014-5-21 01:40 只看這個作者
怎麼一種東拼西湊的感覺...這款會是2014年新款RS嗎 ?4054
汪小弘 發表於 2014-5-20 10:47 這款會是2014年新款RS嗎 ?3639
如果不是改裝車,應該是新的RS100(or RS115?)
RS車系也到大改年限了
前面沒什麼大變動,車頭和現今RS-0差不多 ...

RS Zero 才出多久, 要改也是 GTR先改, 哪輪得到RS
看那後扶手的鎖點不太可能是RS車系.
我想這因該只是山葉無聊各車系拼裝看會不會蹦出新滋味 尾燈 像勁戰3代 頭燈像RS 斜板舊款GTR 加那土除 痾 因該玩玩的

這款會是2014年新款RS嗎 ?267

這款會是2014年新款RS嗎 ?9673

這款會是2014年新款RS嗎 ?6548
應該是125的吧!
與現有YAMAHA車種都無關
感覺應該是新開發的車型
不過斜板 + 前土除  真的很怪
是SMAX155需要後輪內土除啊~~~
趕快給我後輪內土除
a1983 2014-5-21 08:15 只看這個作者
看輪框,應該是GTR。