[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文

水哦新哥[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文6679[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文371[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文8891

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好美的 GMS 遠燈根本光束砲!! 前途一片光明XD  [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文6947

給個讚

嗨 車友 哈哈哈  發表於 2014-5-21 11:59
GMS 車友+1    亮點是你上GMS   卻貼 CP 的貼紙嗎  [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文3477

小心電瓶沒電會發不動的問題喔
感謝大大分享。

給個讚

本文章最後由 杰克森 於 2014-5-20 22:58 編輯

這GMS裝起來真的蠻帥的...開起來超美.看的是蠻想衝的.但我想一組大概也不便宜...
我裝兩顆15500,
痛是痛啦, 但絕不會後悔.

給個讚

Mr冠 2014-5-21 00:23 只看這個作者
真是銷魂....[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文1735

給個讚

根本啊嘶  發表於 2014-5-21 11:57
過去 2014-5-21 00:44 只看這個作者
GMS真的是好物,車上5代正在想也差不多該淘汰了
但是6代好像又出一段時間了不知會不會有6S或是7代出現
持續觀望

給個讚

請問這是鷹眼嗎?
價錢大概多少!

給個讚

CP的特仕鷹眼大約4900  發表於 2014-5-21 11:58
GT_Jack 發表於 2014-5-20 22:21 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文297
GMS 車友+1    亮點是你上GMS   卻貼 CP 的貼紙嗎  

小心電瓶沒電會發不動的問題喔

啊就去CP裝GMS咩 哈哈哈哈哈[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文5888

其實我更想要GMS的貼紙啊啊啊[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文3871