[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文

addred 發表於 2014-5-20 19:56 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文8298
很漂亮耶~
搭配車身顏色 開燈相呼應

啊哈哈哈哈

簡單就是美[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文1718
這樣要多少啊!?我也想改~錢預算5000~8000左右~
asas71005 發表於 2014-5-25 21:57 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文7565
這樣要多少啊!?我也想改~錢預算5000~8000左右~

如果是GMS的話你的預算可能不夠喔[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文1965
k680ca92 發表於 2014-5-20 01:16 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文7105
JP的燈弄起來真的是好看得沒話可以說
在加上那個鷹眼 好讚阿

JP的大燈真的銳利的很性感啊[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文5041
帥氣。。。安全、視覺加分[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文399

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
裝魚眼是上HID的王道
可惜是驗車無法合理化
可合理化的魚眼hid也有限啊
這是TW不合理的文化 可以裝但不合法
真的安全第一  雙燈等級 直逼汽車拉[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文124
過去 發表於 2014-5-21 00:44 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文9194
GMS真的是好物,車上5代正在想也差不多該淘汰了
但是6代好像又出一段時間了不知會不會有6S或是7代出現
持續 ...

不會有七代了  接下來期待 LED新產品吧[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文1848
waynewayne28 發表於 2014-6-24 17:35 [三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文5602
真的安全第一  雙燈等級 直逼汽車拉

雙燈真的爽啊[三陽] JET POWER EVO不專業的GMS六代開箱文9084
可以PM價錢嘛 還有請問大大是在哪裡裝的呢