開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)

来源: 外觀 sierra15876 2014-5-10 21:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
64 20635
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:42 編輯

小弟在小老婆潛水許久
終於18歲了
這算老媽送我的生日禮物
看板上好像沒有身紅的開箱文
那我就當第一位吧 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)1474
因為第一代我只騎過一次
所以我也說不出差異在哪
感覺整體上都非常的完美
請賞圖 沒幾張
因為手機畫素沒有說很好
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)1072
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)4134
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)7225
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)4507
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)9825
新舊坐騎 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)3979

相關標籤: RacingKing

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜~  發表於 2014-5-11 16:16
參與人數 5紅利點數 +15 收起 理由
jakey.512 + 1
DoBeDo + 5
allen590819 + 1
kuro001490 + 5
12129876 + 3

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

改車並不是拿來飆車的!!!
車是拿來愛護不是拿來的!!!

網友回覆64

跳到指定樓層
恭喜牽新車~~開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)1388

紅色的好看~那個後照鏡不是原廠的吧~~開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)8273

樓主可透露一下價格,以及牽車地區嗎?開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)9611

在下也是要牽這台,無奈北市都將近11W....
開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)7613

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
那個後照鏡應該是G6的  發表於 2014-5-10 22:17
QQQ寶 2014-5-10 21:33 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:42 編輯

恭喜牽新車喔,我9月也要牽這臺,忍得好痛苦啊= ="

後照鏡換G6   紅色真是好看

原本紀錄器的地方包起來變好怪0.0

不錯餒~ 只是龍頭的那個黑鼻頭是個敗筆 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)8478
有新車真好啊, 我也是rck 紅色的~ 只是 是去年沒 abs 款 = = 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)8153
現在已經有刮傷惹= = 牽車已8個月多,去年9月中牽 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)4929
停在外面停車場 被三寶嚕到= = 側板刮傷 ,整個心痛不以,後扶手也被屁小孩給刮傷....... 開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)4106

可惡 我看見二號機的背影了開箱文 Racing King 180 ABS(圖少)5663

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:43 編輯

無照駕駛這麼久
終於滿18惹
恭喜啊~

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-3 14:43 編輯

我是南投人喔~
在總經銷買的話..
價格差不多都接近11W...
還有那後照鏡G6的

其實龍頭看久了就覺得也還好
也不會說多難看
現在路上三寶很多
騎車還是小心為上阿..