勁戰噴射 改58.5拉300 改裝缸頭 請問油嘴建議用多少

来源: 引擎 onspeed52024 2014-5-5 09:02 只看這個作者 |閱讀模式
11 10748
目前 改 58半拉300條 改裝缸頭HER2
油嘴 155

耗油量 1公升 大約22KM

想請問一下有改全套不含電腦的大大

油嘴都用多少的?

網友回覆11

跳到指定樓層
油嘴155很剛好. 大致都這樣配.
依照我的經驗 58.5 排氣量約 155c.c 我用120~135 c.c的油嘴

58.5 加 300條 140~150即可
算起來請找140~145之間油嘴...
SMRT缸頭..59汽缸..凸輪..
舊勁戰空濾總成...
30節流閥..160CC油嘴
艾瑞斯全取代...
SMRT2代加大盤...拉轉 加速的...
轉速...7000~7800
體重93....大胎75~95...
一桶100~110公里...
用盈發的傳動可以120...表速大胎60~80
伊甸風情 發表於 2014-5-10 00:58 勁戰噴射 改58.5拉300 改裝缸頭 請問油嘴建議用多少106
SMRT缸頭..59汽缸..凸輪..
舊勁戰空濾總成...
30節流閥..160CC油嘴

HER2缸頭  和合汽缸 和合350條
節流閥32  155油嘴
無掛電腦
NVT傳動全套
終轉9500
最高時速122
體重9X
前後R1大胎一桶130沒問題
本文章最後由 伊甸風情 於 2014-5-12 22:18 編輯

130還不錯阿
是高速巡航
還是市區
想要尾速更好
可以試試鴻運傳動

伊甸風情 發表於 2014-5-12 22:08 勁戰噴射 改58.5拉300 改裝缸頭 請問油嘴建議用多少4204
130還不錯阿
是高速巡航
還是市區

市區喔
目前沒有想換更改速域
只想看看各位的油嘴都用多少
謝謝喔
本文章最後由 siang128 於 2014-6-5 03:29 編輯

建議還是改個電腦   引擎比較好

油嘴   看空燃比吧   建議   可以偏濃   但千萬不要偏稀   寧可積碳也不要高溫
補充一下

缸頭   汽門21/19   進氣道30排氣道24

汽缸   59MM

油嘴   180CC

凸輪   這講了也沒用   開啟角度關閉角度汽門重疊角 . . . . . .

電腦   EZ金   供油全取代   點火原廠   限轉設定在11500

節流閥/歧管   32MM   全海綿空濾棉   進氣面全開無導管

排氣管   猴王回壓管   對應198CC   前段口徑28MM

油耗方面

EZ金         一桶油大概120左右   一定要加油

RC1          一桶油大概160左右   一定要加油

灰熊利害   一桶油大概170左右   跟RC1差不多

凸輪馬力帶約在9800~11500   線都還在爬
siang128 發表於 2014-6-5 03:13 勁戰噴射 改58.5拉300 改裝缸頭 請問油嘴建議用多少9651
建議還是改個電腦   引擎比較好

油嘴   看空燃比吧   建議   可以偏濃   但千萬不要偏稀   寧可積碳也不要 ...

看這噴油嘴和凸輪出力~應該是比賽車?