為什麼女孩會想抽菸....?

我前任女友也抽菸

他是跟我說壓力抽的

不過因為我不喜歡煙味

他就戒掉了
我反對抽煙,更反對女孩子抽煙!
這是健康與原則問題!
形象也是原因!
多虧我爸愛抽菸,我從小就極度厭惡香菸這種東西

要說為什麼的話,我聞到香菸味會呼吸困難。為什麼女孩會想抽菸....?8386
那個煙錢大概可以加一次油了~現在一包都好貴喔@@"小弟得了一種不能抽菸的病>< 女生抽菸,小弟淺見,認為女生抽菸,給人觀感都超差,別說理由,條件再完美,碰上菸,倒貼加錢我都不要,男生就算了,雖然講起來有點不公平,但不抽菸的確是只有好沒有壞,共勉之為什麼女孩會想抽菸....?621
saber 2014-5-2 00:07 只看這個作者
有些女的沒含過,想要試看看,就..上癮啦!!

這..應該不用再解釋了...
saber 發表於 2014-5-2 00:07 為什麼女孩會想抽菸....?3302
有些女的沒含過,想要試看看,就..上癮啦!!

這..應該不用再解釋了...

不是抽煙嗎
為什麼是用含的?不懂你的意思還是解釋一下

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
妙  發表於 2014-5-2 01:50
我遇過 看過女"孩"抽菸的來我門市買菸
女:給我來包菸(隨便指某包 等你拿給她)
我:請問需要哪種香菸?
女:就那包啊 七星啊 我不是指給你看了嗎?
我:抱歉沒注意到 請問滿18歲了嗎?
女:"口去"......我某間店的啦,還要看喔?"口去"........(別懷疑自己的眼睛)
我:我不賣妳,妳給我出去 還是叫妳店長跟我說
女:囂張什麼啦,只是員工而已,我叫我店長來啦(極度不屑)
(還真的找店長來)
店長:何老闆,怎麼了?我職員怎麼了
女:....(臉色鐵青)
我:你自己問她吧,處理好在跟我說

以上是我遇到的真實案例,
部分是因為傲慢 愛現
部分是工作壓力
部分是工作需要
但我遇到的都是第一種,也因為是第一種每次來我每次轟回去

給個讚

讚: 5.0
沒抓回家教訓?  發表於 2014-5-2 10:09
好樣的  發表於 2014-5-2 07:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mvr + 5 做的好.不加分不行.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

女生可能是好奇與女性朋友們都會做這種事情

不過我是男生

我的話只能說只是一個習慣罷了
我是男的可以回嗎哈哈,我第一根煙是小六要升國中的暑假抽的,當時是好奇想嘗試看看,到了國中抽煙是為了耍帥,覺得這樣很屌,我現在滿18歲4個月了,從高一到現在抽煙的目的一個是為了跟朋友交際,跟有抽煙的朋友在一起就會抽,其實抽煙真的能拉進距離,如果剛認識的抽根煙就比較能聊的來,第二個原因是可以紓解壓力,心情不好的時候抽幾根好像心情就變好了,其實我覺得抽煙並不是件壞事,只是要節制不能抽太多,一天抽根2~3根我覺得是最適合的,至於女生抽煙我是可以接受的,但是女朋友抽煙就無法接受了哈哈為什麼女孩會想抽菸....?6438