為什麼女孩會想抽菸....?

我不抽菸,每每看身邊的人在抽菸享受
不抽菸的我就只能在旁乾涼 ...
心在想,菸真的有這麼爽噢 !!

雖然小三的時候有偷抽一口,結果嗆到
從此在也不碰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1  發表於 2014-5-1 16:42
嗆到不抽的+1  發表於 2014-5-1 10:03
我是幼稚園偷拿親戚的菸,嗆死我了..= =  發表於 2014-5-1 08:37
我也是小三好奇偷抽阿公的煙嗆到,從此不碰菸XD  發表於 2014-5-1 03:17
拿這種成癮類的去誘惑未成年哈哈哈哈...抱歉我壞壞
我原本是不抽菸的,就在21歲那年被劈腿,從此染上菸癮,我以前不抽菸的時候,也覺得為什麼那些人要抽菸,為什麼會戒不掉,但等自己踏入抽菸的世界,才知道為什麼...很難說,但就是心境上的束縛

給個讚

希望我不要遇到 = =''  發表於 2014-5-1 07:07
先承認 我會抽菸 菸齡要十年 中間戒過菸 出社會又碰了。。。
以前還是學生的時候 會抽菸 主要是因為身邊朋友群的關係 加上家庭有人會抽 以為抽菸是長大的代表
大學後 抽的不是菸 是交際菸 
出社會後 有時因為一些事情煩惱 抽菸舒緩一下 很多人說抽菸沒有減壓力的作用
但是真的抽菸的人 會知道那個感覺 

結論就是 抽菸不分男女 每個時期會想抽菸的原因不同 基本上學生會想抽菸 只是想表現的好像長大一樣
而且因為身邊朋友的關係學抽菸

抽菸傷身體 請大家不要嘗試

給個讚

抽菸真的會殘害身體又燒錢  發表於 2014-5-1 21:35
經驗談,讚!  發表於 2014-5-1 19:56
點頭!  發表於 2014-5-1 03:09
本文章最後由 b349349349 於 2014-5-1 07:13 編輯

還是盡量少抽吧...我爸就是因為這樣才離開我們...為什麼女孩會想抽菸....?5253
  我爸從我國小的時候就在抽了  我媽只跟我說  他出社會就抽了 印象中是18.19歲的時候
說要戒煙 也沒多久就抽....整整抽了幾十年.....

就算要抽  建議還是去身體檢查一下吧....我爸好像是沒去檢查  嫌麻煩...

雖然有些醫院身體檢查...有做等餘沒做.......我爸以前跟我說的...為什麼女孩會想抽菸....?4047

只能說  要抽 自求多福了......
因為男人是人, 女人也是人,

所以證得男人會抽煙=女人也會抽煙=小孩也會抽煙=老人也會抽煙

只要是人都可能抽煙...........呵呵

衛福部: 吸煙有礙健康,  事實上, 我周遭親朋好友死於肺癌不少, 能戒快戒

剛開始抽煙是為好奇, 耍帥, 後來成了習慣戒不掉, 後來為了要命戒掉...........呵呵
mvr 2014-5-1 08:42 只看這個作者
抽菸 檳榔 吸毒 賭博 飆車 聚眾鬥毆 之人 都有一定的藉口..
舒解無形壓力 掩飾內心不安  展現英雄氣魄..

以上我全做過..最後一樣樣改掉...

給個讚

大大給你讚讚讚讚讚讚至少你都改掉了  發表於 2014-5-1 21:37
mvr 2014-5-1 08:48 只看這個作者
最直接的案例..我弟開我的車 去載馬子..載到之後..撞車了..
2人面對我時 就是把菸點著.問怎辦??
菸抽完後 把菸彈飛..二人就豪邁的離開車廠....

沒抽的時後 2人的手 看得出來 是在發抖..話也說不出...
只能說抽菸不分男女 以前的女友也是會抽菸(高2生阿)但是發現他根本不會抽...都抽假菸

有時候抽菸只是在抽心情的...開心的時候1支煩悶的時後1支
為什麼男孩會想抽菸....?