請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?

来源: 保養 stu9011419 2014-4-24 16:46 只看這個作者 |閱讀模式
16 9362
本文章最後由 zankuro 於 2014-4-25 18:36 編輯

小弟的jet power想要自己買空濾回來換
17211-ADB-0000(這個料號)
是去機車材料行跟他說我要買這個料號的     就好了嗎??
一般的機車材料行有再賣AGIP TEC 15W50的機油嗎?

網友回覆16

跳到指定樓層
如果是原廠零件
去三陽的材料行買就有了
去車行叫也可以
跟他講jet power就好   講料號根本多此一舉
機油每家都不一樣
要找到樓主的機油   可能要每家問問
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
stu9011419 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不知道樓主有沒有使用網路購買的習慣
不然樓主的需求品網拍應該都可以找得到
如果沒有的話,空濾一般車行還算好找
機油,還要有特定濃度的話就有得跑了...

redkoi919 發表於 2014-4-24 17:07 請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?7392
如果是原廠零件
去三陽的材料行買就有了
去車行叫也可以

三陽的材料行是??
店名是??
(我第一次自己買材料   有點白癡)
http://www.teamworld.com.tw/symcht/spc.php
三陽正廠的零件行
自己買應該會比車行叫還便宜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

redkoi919 發表於 2014-4-24 17:15 請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?6129
http://www.teamworld.com.tw/symcht/spc.php
三陽正廠的零件行
自己買應該會比車行叫還便宜 ...

請問有三葉的嗎~~~?
謝謝請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?6375
JXian 2014-4-24 18:57 只看這個作者
我在台北都是直接找機車材料行
好像沒有在分廠牌的
幾間廠牌的零件通常問都有
不然也可以幫忙叫
soar 2014-4-24 20:45 只看這個作者
有些車行 叫料會有折扣 甚至買多少送一
材料行也是要比價一下 會有價差
kenny8436 發表於 2014-4-24 18:08 請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?9280
請問有三葉的嗎~~~?
謝謝

台北市士林區延平北路六段488號
本文章最後由 superpp 於 2014-4-24 21:06 編輯
redkoi919 發表於 2014-4-24 17:15 請問jet power正廠的空濾要去哪裡買?8660
三陽正廠的零件行
自己買應該會比車行叫還便宜 ...

可能我人緣差

一個GY6空濾   正廠零件倉庫 要價 $160  普利珠 $300 還是 350 有點忘記

真是不敢領教 ...........還是網拍上乖乖買 不用特地跑去現場買 還有貨運送到家......

一樣是正廠貨 ....... 一般USER 不會便宜的 可以是說照著 零件目錄上的價格賣
反倒是去 材料店給人賺一筆 還比去原廠買 便宜....

給個讚

讚: 5.0
網拍扣除運費 真的比較便宜+1  發表於 2014-4-25 08:38
網拍上買比去正廠零件行買便宜  發表於 2014-4-24 23:50