巧遇SYM車隊 疑似T3...

harker 發表於 2014-5-4 00:01 巧遇SYM車隊 疑似T3...9311
據點不夠多吧,畢竟車子會四處跑,據點不多會影響購買的意願

是的,售後服務點很少。
想下手smax, 又想等t3, 真是好兩難!
快點上市吧T3............巧遇SYM車隊 疑似T3...443
murai 2014-6-25 03:53 只看這個作者
三陽是不是沒有多缸引擎技術啊
本文章最後由 王小芋 於 2014-7-17 14:37 編輯

巧遇SYM車隊 疑似T3...8356

SYM T3 278c.c.

除了cc數增加,外觀實在沒多少變動哩!!
希望正式發表時,那顆引擎能給我們一些驚喜~~
如果T3只是單純的T2進化版而已,吸引力真的很低,而且低到有點驚人
之前T2的價位,大概在15萬
如果這次T3要拼價位真的有難度在
因為頭上有個便宜的夜鷹320黃牌檔車18萬,可能成交價更便宜
然後再上去有個24萬左右就能入手的紅牌"Diablo 650"

所以我覺得真的白牌T3的價錢不可能高於18萬
如果要低也不可能低於16萬,會打到自家的T2,除非他放棄T2這條路
因為光是黃牌路權就能吸引人了,所以夜鷹320會先吸走一些人
真的想要路權跟檔車的話,夜鷹320真的是不二選了 (二手車這邊就不談,只談新車)
真的打出18萬的白牌T3... 我想能見度一定更低了...因為大家的選擇性更高了

如果T3真的是黃牌的話,那價錢也放在18萬好了
頭上有個24萬最便宜的紅牌車,所以多少會被Diablo 650吸引
因為不見得每個人都會在意什麼稅金問題,而是重視爽度問題
講真的,大家出門吃個西提喝個酒消費的金額一天可能還比稅金高呢
所以不用把稅金看成洪水猛獸好像繳了就世界毀滅一樣
少抽幾包煙稅金不就有了... 多健康阿...

要便宜又要爽度的新車,不買Diablo 650不然要買哪台?
(如果板上各位朋友有知道25萬內,含領牌全新的紅牌車可以買,請告知,謝謝)

如果真的是黃牌18萬的T3,我真的沒辦法買單
我再怎樣也是會選擇Diablo 650,至少看到紅色的車牌爽度就不同了
因為紅黃牌通通都一樣的規範,除了稅金有差別以外,剩下都沒差了
當然動力就有差啦...畢竟量級完全不同...
至少不會太早對動力感到麻痺或是覺得不足想換車,還能撐久一點就是了
沒意外的話,Diablo 650應該能在掏寶買到一些東西才對... 應該有得改裝吧...

都一樣是紅黃牌
我想大家的顧車方式都差不多了吧,就算當通勤車用...
購買的成本雖然是Diablo 650比較高一些,但問題就是爽度不同而已...
不見得保養SYM黃牌就便宜哦...

真的就看SYM端出什麼牛肉來再說吧,也許我也會買單T3也很難講
但是如果哈特佛又出奇招想搶市佔率.... 那真的呵呵了...

給個讚

DIABLO 那種車完全不會考慮.........  發表於 2014-7-17 16:14
P150MR 2014-7-17 16:04 只看這個作者
T3 加上5千~1萬差不多了,因為考照也在一萬內

harker 2014-7-17 16:06 只看這個作者
王小芋 發表於 2014-7-17 14:32 巧遇SYM車隊 疑似T3...3087
SYM T3 278c.c.

278~~小失望,我已經有一輛278的GTS了
如果是正300cc能有30馬以上,會比較吸引人
harker 2014-7-17 16:09 只看這個作者
P150MR 發表於 2014-7-17 16:04 巧遇SYM車隊 疑似T3...3955
T3 加上5千~1萬差不多了,因為考照也在一萬內

不太可能,當時的RV250賣16.5萬上下,T2賣15.5萬上下。現在GTS300ABS賣19萬上下,T3 278應該會賣再18萬左右