巧遇SYM車隊 疑似T3...

新戰鬥機 發表於 2014-4-21 17:59 巧遇SYM車隊 疑似T3...2865
T3 330cc 這台確定有ABS 但還是單缸滿可惜的

單缸沒什麼可惜的,國外大廠250左右的車也大多都單缸,以後的小排量多缸車會越來越少,照這種趨勢走國產更不可能在這種級距玩多缸了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
如果有ABS 那就放入購車名單

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 慢速小黃 於 2014-4-21 23:34 編輯

SYM T3 確定是黃牌300cc 實際 27xcc ~~~
T3零件跟T2一樣,前後輪配置跟T2一樣(我有蹲下來看),前後方向燈是LED燈,只差再引擎部分(T3引擎是擴缸)!!

這是今年在我騎R6出去晃晃後輪中釘,停在某萊爾富看到的!!
那位測試車的大哥本身也是騎R1!!那天他說的!!

給個讚

聽說是直接沿用GTS300i 的那顆汽缸~! 實際也不足300cc 但至少有黃牌路權了~!  發表於 2014-4-22 15:00
深井 2014-4-21 23:58 只看這個作者
搞不好只是在costdown的零件測試~!!!
根據自己試車得經驗~!!!!
如果是黃牌 ABS 新設計的中置多連桿((讓小弟幫大家做個白日夢下巧遇SYM車隊 疑似T3...3092

價錢不要太over的話~~

應該很不錯喔~~巧遇SYM車隊 疑似T3...1786
WoW 上市的消息越來越明朗了,是該找個時間讓我的T2退役了巧遇SYM車隊 疑似T3...4824

給個讚

這個...我必須說:那有什麼問題!  發表於 2014-4-22 17:54
Monster後照鏡留下!!!!!  發表於 2014-4-22 10:04
MR-狼 2014-4-22 01:47 只看這個作者
公司定價 我在猜會比現在T2 多約3-4萬 應該會落在18-20萬 我個人覺得 夜鷹的價錢

基本上是不影響T3的定價  只要比維納斯低 應該就很好賣了

給個讚

harker 2014-4-22 07:11 只看這個作者
本文章最後由 harker 於 2014-4-22 09:12 編輯
kenkuo 發表於 2014-4-21 17:11 巧遇SYM車隊 疑似T3...396
應該不會用263cc那顆舊的、會改用GTS300i的278cc....

經驗上推敲、用RV250那顆249cc馬力從22ps上升到25ps

如果用278,納應該是用GTS300的引擎去調整的。如果馬力可以到33的話,那跟T2的動力就有明顯的差距,還可以吸引T2的車主,只怕278到不了33匹。
到底T3是幾月會出啊....
接下來慢慢就會浮現了~