Nissan March 1.3機油更換

阿澤 2014-4-20 02:26 只看這個作者
2002年OPEL CORSA.12年也是老車了

之前連續用了6萬公里Mobil 1 0W-40.每5千公里機油及機油芯更換
Nissan March 1.3機油更換694

汽門搖臂現在還是金屬原色
Nissan March 1.3機油更換5209

Nissan March 1.3機油更換816

機油尺當然也是金屬原色.引擎外部無漏油也無吃機油.
現在一公升95汽油還可以跑16km

maggie大很愛HRS這牌子機油.機車汽車都加.
個人自由的選擇也沒什麼不好.只是我也相信機油也是一分錢一分貨(我都用平輸水貨)
參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
超級大黑熊 + 10 不加分不行
Cygnus125 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

騎車旅行才能看到開車旅行永遠看不到的風景
你的機油尺好可怕 , 不過市區油耗可以到 13km/l , 也很厲害 .
看到油殼這樣漏樓主還受的了Nissan March 1.3機油更換3118
引擎油泥該清洗了~好多喔~老車要好好保養~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老大 你也太猛了啊! 換機油不用頂起來換唷!  拿機油芯不是換一次油 也一起換啊!
不頂起來很難換耶  VIRAGE

給個讚

我換機油也不用頂起來換  發表於 2014-4-20 16:24
livina6456 發表於 2014-4-20 00:46 Nissan March 1.3機油更換4576
使用美孚銀瓶金蓋14萬7千公里的搖臂室,每5000km換油、濾芯 (搖臂為黑色)

美孚銀瓶金蓋  油品不是很好  HRS油價格便宜才換說的 (搖臂為黑色)
maggie 2014-4-20 15:04 只看這個作者
yyy728209 發表於 2014-4-20 14:27 Nissan March 1.3機油更換8050
老大 你也太猛了啊! 換機油不用頂起來換唷!  拿機油芯不是換一次油 也一起換啊!
不頂起來很難換耶  VIRAGE ...

高齡老車了,5000km換機油,一萬km才換機油芯!
March1.3預計托到年底功成身退後再換新車!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
MARCH好車!換掉可惜。  發表於 2014-4-20 18:42
Godamn 2014-4-20 18:50 只看這個作者
由底殼那邊都是油漬  有時間把卸油螺絲換掉吧xdd  順便把抵殼那邊清潔

給個讚

在家就可以自己換油
好厲害
這油錢好省阿

給個讚

r60114 2014-4-21 07:56 只看這個作者
livina6456 發表於 2014-4-20 00:46 Nissan March 1.3機油更換8043
使用美孚銀瓶金蓋14萬7千公里的搖臂室,每5000km換油、濾芯 (搖臂為黑色)

這是捷速帝還是金美滿

小弟當學徒摸最多就是這種車。

給個讚

Justy  發表於 2014-4-21 12:01
Justy  發表於 2014-4-21 12:01
JUSTY  發表於 2014-4-21 10:35