該如何說服家人同意買紅牌

DED 2014-4-22 17:42 只看這個作者
我就在家人面前孤輪幾次就同意買了啊~該如何說服家人同意買紅牌557該如何說服家人同意買紅牌5654
Chieh5 2014-4-22 23:39 只看這個作者
月薪收入負擔得起就買吧~記得有空帶家人去兜風哈哈哈~該如何說服家人同意買紅牌9069
1.如果是花自己的錢就比較站得住腳,家人也比較不會反對。

2.家裡真的要有停車的地方,不然停車位也是筆不小的負擔。

3.真的要衡量自己的能力,光是油錢保養就很可觀了。

不過買車也真是需要衝動的啦,真的有愛就去買吧~~該如何說服家人同意買紅牌1842

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了有安全停車的地方之外最重要的一定還要有一台"代步車"~! 大台的休假出遊騎~! 小台的就平時上班買東西時騎~!  發表於 2014-4-27 02:56
豬小義 發表於 2014-4-19 22:42 該如何說服家人同意買紅牌3111
板大 ~
我也跟你一樣 ...
很想圓夢 ~

Z800有出ABS款???真的假的??
goape2012 發表於 2014-4-23 12:23 該如何說服家人同意買紅牌6614
Z800有出ABS款???真的假的??

謝謝各位板大的意見了,Z 800 目前還是沒有ABS 版的唷  ! 起碼2014 年的確定沒有

根據中驥的說法,2014 年的 Z 800 已經銷售完了,最快要等 年底 2015 年的配進來的車子,至於顏色跟有沒有ABS ,是不是歐規....等,就真的不知道了

( 預計 6 月中交車了~~幹,等好久
說說自己的心得吧
當初一直迷戀紅牌
買了之後其實騎的機會也不多
加上小孩子又出生...還曾經登到友站去賣...但是當天晚上反悔下架
因為...至少我想騎的時候可以很自由...而且我花了很多心思照顧她呢
機油輪胎真的是比較花錢的東西...但是比起改裝好多啦
真的是花自己的錢才有意義...花到家人的錢就卡東卡西的不是嗎?
1000的稅金每個月多存700就有了...哈哈...不存也是花掉不是嗎?(保險好像也都這樣說服我呢)
騎重機在台灣連下快速道路交流道都有汽車想從你左邊過...逼車我想目前還沒有遇到啦...
不管騎車開車...都要很小心的...先恭喜你已經訂車啦...再來騎車會越來越快樂的
只要你有一顆平常心
經濟的高度決定你講話的力度,只要能付得起車錢保養維修費,就能買,若不能勸你三思而後行!
1. 錢如果自己出, 不會有太多的問題,
2. 家人大多是為你的安全著想. 人身安全部品一定要先備好,
3. 後面有沒有本事養車(錢 !!), 這很重要. 養不起就別買.
4. 車種選擇很重要, 年紀大小多少有差, 如果仿賽拿去騎長途, 可是很累的一件事喔!!

最後 , Enjoy 你的重機生活, 買了就要多騎出來.