該如何說服家人同意買紅牌

森田 2014-4-19 12:13 只看這個作者
先不提家人是不是因為觀念守舊才反對
要是因為了解你的為人才反對的話
我覺得你要好好想想為什麼家人會反對
是否因為你想要家人幫忙出錢呢??
三分熱度就想要買紅黃牌車呢??
或者你根本沒有那經濟水準維持後續支出呢??
還是說你很常有行車糾紛讓家人不放心呢??
如果只是衝動  單純到要聲浪  去找小黃蜂!!!   不過光是這支就夠麻煩了

不想清楚  後續你會後悔為什麼家人要讓你買

買車要的不是中毒  衝動   而是你發自內心的興趣

傾角 VS 路線的重要性
圓夢要用自己的雙手,經過努力摘下的果實才甜美

當初家人也不是很贊同我牽車,把工作了幾年的所得領出來

牽了車回家,家人也沒說什麼~現在每到假日早起晨跑

餐桌上總是放著家人準備好的早餐該如何說服家人同意買紅牌6632
您的經濟狀況是否可以養車  畢竟買重型車  需要一大筆錢  
但還有後續保養的其他 消耗品   光輪胎就不便宜了  而且進口車的零件又貴
家人可能反對是  花了一大筆數字  買台機車    表示 他們不放心  
如果是  看別人騎  衝動想買  您可以先去租來試試看     
這不是普通的國產機車   而是進口車  需要再找專門的重車店

重車店的保養都 蠻不便宜的該如何說服家人同意買紅牌9410
試著去溝通看看   別為了 車而 跟家人搞得不愉快
男人都有重機夢   但要有能力養他   該如何說服家人同意買紅牌2097

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對於有月收50萬租金的老爺來說..保養蠻便宜的..  發表於 2014-4-19 16:55
阿司 2014-4-19 16:55 只看這個作者
起初家人也是反對我買紅牌,那時家人跟我說紅牌很危險會遭人逼車而且很貴之後又問我要買什麼牌子又說不會又是y牌車

(因為之前勁戰問題讓家人對y牌很反感且感覺像國產的...所以擊力反對)

後來我跟我老媽說沒有啦我是要買BMW的,而且我身高183現在體重也過110該如何說服家人同意買紅牌4332騎150cc的車真的很不搭感覺有點小台 ,那時他就沒反對了...差真多該如何說服家人同意買紅牌8445 (老一輩只懂BMW賓士才是好東西買了才有風...)不過在高雄常常停紅綠燈被問就是了該如何說服家人同意買紅牌8644

或許老一輩對廠牌真的比較計較吧!! 本來想買水鳥,但是想想通勤會很不方便,也喜歡c600才買c600來通勤

多多溝通或許家人也比較不會反對,但重要的是自已出錢會比較好

給個讚

我家也是!一開始反對!本來我只想買黃牌就好但家人怕我之後又想換紅牌所以就跟我嗆給我一次到位直上紅牌!也是花自己的錢買車所以後來就沒意見了!   發表於 2014-4-20 11:40
我想會反對絕大部分都是安全上的顧慮..而不是經濟上的問題。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sareniz153 + 5 確實 環境不友善

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我也想在25歲 的時候圓夢  靠自己賺的錢   
也想說服家人該如何說服家人同意買紅牌9569
本文章最後由 naposin123 於 2014-4-19 17:30 編輯

得不到的東西.....100分
得到手了........59分
再新鮮的東西....  我也是只有3分鐘熱度.....看看燃燒這些鈔票值得否???

給個讚

燒了不會心痛..也不會一厥不振..就可以燒...  發表於 2014-4-19 18:29
家人會反對,絕對是安全上的問題吧
騎重機出事,下場都不好看,除非你只慢慢騎

我也是花了很大的心力,還是無法說服家人接受我買紅牌重機
雖然我已經買了,準備交車中
我捨棄跑車而買街車也是為了更能得到家人的認同
若是我的話 經濟能力允許的話   如果不長騎的話會用租的 不然反對我會先斬後奏   該如何說服家人同意買紅牌806