G5晶片鑰匙不見怎麼辦

来源: 其他 pe123 2014-4-18 13:16 只看這個作者 |閱讀模式
13 9659
想請問各位是否有聽過G5 VIP版本的晶片鑰匙
今天騎車來公司時掉了, 家裡有一只但是壞掉了
所以想問一下各位是把整組鑰匙座換掉嗎?

網友回覆13

跳到指定樓層
本文章最後由 小欽寶 於 2014-4-18 16:13 編輯

鑰匙上有號碼..打去總公司問問看..北部在中和建2路153號..有間政陽公司..之前我三冠王也是 晶片鑰匙破掉自己去拿這樣貼看的到嗎..你用谷哥查住址就可以找到G5晶片鑰匙不見怎麼辦315http://www.1111.com.tw/%E6%94%BF ... %9C%83-67301766.htm希望對你有幫助
pe123 2014-4-18 16:09 只看這個作者
好的!!謝謝
費用會很貴嗎?
pe123 2014-4-18 16:14 只看這個作者
我找到的是這一家
http://www.kymco.com.tw/www2010/location/location_b.asp
慶陽車業│台北市服務總站        02-28118060        02-28160023        台北市士林區重慶北路四段156號
要帶你的(條碼牌)~跟行照~去光陽零件經銷商登記~要留你的電話~大約要2個禮拜就好了~至於價錢好像是1千多快(不知道現在有沒有漲價)~之後你只有拿到超5 150 鑰匙頭跟兩片小的晶片式的小貼片~你還要在買一附(鑰匙)(2支)不用買頭~買完之後去鎖店打~對了~原廠沒有再打一支的~他是給你一附(2支)~大概就是這樣~~不懂的話可以在問我~給你參考
pe123 2014-4-21 09:01 只看這個作者
好的!! 謝謝!!! 但是我這一台沒有鑰匙, 只有晶片而已
pe123 2014-4-22 10:52 只看這個作者
q030632001 發表於 2014-4-18 23:53 G5晶片鑰匙不見怎麼辦8179
要帶你的(條碼牌)~跟行照~去光陽零件經銷商登記~要留你的電話~大約要2個禮拜就好了~至於價錢好像是1千多快( ...

想問一下條碼跟行照就好了嗎???
只要帶你條碼跟行照~就可以了
pe123 2014-4-23 22:13 只看這個作者
q030632001 發表於 2014-4-22 22:26 G5晶片鑰匙不見怎麼辦3667
只要帶你條碼跟行照~就可以了

我今天去用了  可是有跟我要身分證影本
我之前去也沒留身分證~~可能已經改了吧