關於NEW FIGHT ZR DIY燈眉安裝...

来源: 電系 0915948152 2014-4-17 00:06 只看這個作者 |閱讀模式
4 2702
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-17 01:37 編輯

大家好 我是新加入的會員~~這二天我看了NEW FIGHT ZR  DIY加裝燈眉的文章....

看了很多大大的車子都改得很漂亮...很心動

但...想請問有沒有住在基隆的朋友...可以現場指導我如何安裝 我對這個完全沒概念也怕會把車子弄壞...

如果有能幫忙得大大  謝謝 可能要麻煩一下了

相關標籤: FIGHT

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-4-17 01:56 編輯

本人雖然是06化油FT 這禮拜會回基隆 有興趣跟我說吧 我最近會常上來收> <

(改燈很簡單 只要花車行1/4 有爽度又有成就感)
james20025168 發表於 2014-4-17 01:16 關於NEW FIGHT ZR  DIY燈眉安裝...511
本人雖然是06化油FT 這禮拜會回基隆 有興趣跟我說吧 我最近會常上來收> <

(改燈很簡單 只要花車行1/4 有爽 ...

大大...那這星期可以麻煩你嗎?? 我們可以互相留一下聯絡電話嗎??  可能要請你教我了~~ 還有個問題...燈的話 是不是大家說的5050??
我以前換過 一般方向燈LED燈泡..但是不是一兩個月就燒到 不然就是很暗...順便請教一下大大 有沒有推薦哪裡的LED不錯
0915948152 發表於 2014-4-17 22:50 關於NEW FIGHT ZR  DIY燈眉安裝...1094
大大...那這星期可以麻煩你嗎?? 我們可以互相留一下聯絡電話嗎??  可能要請你教我了~~ 還有個問題...燈的 ...

PM給你連聯絡方式了 5代FT 眉燈可以用5050沒問題最簡單又便宜 如果你想不一樣 可以改RGB5050 眉燈有各種顏色 至於光衰問題不大 畢竟不是長時點燈 用燈條會比較平均燈泡是更換方便 至於LED 網拍都有 都很便宜 別去改裝店買 非常貴 買30CM都快可以買一捲5M 到時在聯絡吧~~
謝謝你 我已經收到了 到時候再打擾你了